Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ремастированные Присты

Цитата
кстати, немного не врубился, а какого эффекта должен был бы достигнуть вопрос Николая по поводу аппаратуры?
Ну он то думал,что ты сейчас напишешь,что у тебя говно какое нибудь,дилетантский ширпотреб,ну и после этого он написал бы что нибудь типа,на таком говне,любое говно звучит...далее можно дописать самому. Ну а ты прям как нож в горло им воткнул,скромно перечислив,что у тебя есть. Я в аппаратуре НОЛЬ полный,но по реакции Дмитрия понял,что это даже по местным меркам круто.
Who gives a shit

Цитата
и купил по случаю Кливера. которые тоже пришлось продать, ну разве что для Born Again их надо было оставить. но иметь у себя в такой небольшой комнате 2 пары достаточно габаритных колонок - перебор.
Самое главное, что купил не хуже.

Цитата
Я в аппаратуре НОЛЬ полный
если б ноль был, JVC уважал  бы, а не Гаррард.

/ Ну он то думал,что ты сейчас напишешь,что у тебя говно какое нибудь,дилетантский ширпотреб,ну и после этого он написал бы что нибудь типа,на таком говне,любое говно звучит...далее можно дописать самому. Ну а ты прям как нож в горло им воткнул,скромно перечислив,что у тебя есть. Я в аппаратуре НОЛЬ полный,но по реакции Дмитрия понял,что это даже по местным меркам круто.

ну все относительно.  не так уж и круто то что у меня есть. просто моим запросам это отвечает на 100%. опять же некоторые могут похвастаться килобаксовыми аппаратами, предъявить всякие Неймы,  Марки левинсоны и иже с ними и сказать, что пионер - отстой и ширпотреб.
система достаточно бюджетная, потому как все покупалось с рук, да и стоила хорошая (просто качественная электроника, без эзотерики) аппаратура даже лет 10 назад реальные деньги (1000 баксов выходил по сути хи ендовый компонент) . а с рук покупалось опять же, потому как в магазине нифига ничего нет путного. то что есть, стоит неадекватно дорого, и под заказ.

А Дмитрий, я полагаю, поддержал, т.к. тяжелую музыку современный хи фи не играет. он больше для дизайна и нетребовательной к аппаратуре музыки. Я бы с удовольствием бы купил какие нибудь топовые винтажные колонки 70-х - 80-х годов. тогда классная техника была.
но нет их у нас, не продают их частники. остаются только варианты с аукционами или продавцами типа Рауля. Впрочем тот звук, который у меня есть, меня устраивает. интересны эксперементы с заменой усилителя и источника, ситуацию на вторичке регулярно отслеживаю, дабы не упустить интересный аппарат.

Цитата
или продавцами типа Рауля.
дрова за килобаксы?Херню-то не надо нести.Ко мне вечером товарищ приезжал, елку из леса привез, дал ему небольшие немецкие полочники 76 г послушать.А у него Техниксы как Рауль торгует, уже три раза звонил "какая МУЗЫКА!!! " , я уж много раз говорил,возьми-послушай настоящий звук, он типа - маленькие, а щас фигеет - разница космос. Это не винтаж а джаповская помойка, стоящая сто баксов за корпуса.Стал бы он хорошую технику брать, навара-то ...:))
не поверите- я с того года елку не выкинул....

/ дрова за килобаксы?

ну почему дрова то. я просто сайт его смотрел, там фотки можно посмотреть. да возможно есть и ширпотреб, который покупать не очень разумно. я ведь не про него.
Но есть ведь и действительно классные АС (из топовых). Про цену (у Рауля, да и не только) я молчу... да, они недешевы. но если челу влом самому искать забугром, есть ведь определенные риски и сложности (еще и найти надо, массово хорошие вещи никто не продает), и у него есть деньги - почему бы и нет...

у меня были одни из представленных там экземпляров, по его словам чуть не лучшие, заверяю что дрова :) А после этого немецкие 2 пары, американские пара, английские вторую пару жду - все хороши.Нельзя это называть винтажом, тот же ВВК , только того времени, когда хай-фай таковым и являлся  

кучу объяв вижу с достойной техникой недорого , правильного времени и правильных производителей, просто сам пока не послушаешь, не сравнишь- не поверишь, как классно играют.

Цитата
если б ноль был, JVC уважал бы, а не Гаррард.
Михаил,так ты вроде в вертушках не разбираешься,ну начинающий,типа :)
Цитата
А Дмитрий, я полагаю, поддержал, т.к. тяжелую музыку современный хи фи не играет. он больше для дизайна и нетребовательной к аппаратуре музыки. Я бы с удовольствием
Да это Дмитрию уже ВЕСЬ форум говорит,а воз и ныне там. У меня комната маленькая,мне всё только новое,да я не знаю,да я не решил,потом посмотрим,надо послушать у соседа,это то,это сё...
Who gives a shit

а чего разбираться, есть эталонные аппараты , да и не так уж и не разбираюсь - третья уже, сегодня c VTA занимался, это для меня открытие было, такие косяки убрал!
И головы три!!!!... правда, все Шуры :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)