Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.

Лучшее звучание

Цитата
На основании чего ты сделал этот вывод и на кого тогда похож я?
На основании того, что ты здесь пишешь. Складывается какой-никакой образ человека.
Гетинбетта жгёт! :)) Пусть уж лучше он дорасскажет, кто есть кто.

Цитата
куда пропал Пальм?
Так ведь он Шилов. Исчез. Предали его все ("Мне не поверили!"). Сколько игноров ему тут понаслали, чекисты херовы. Вот он и сбежал..."искать правду". Вернётся, видимо, с Казанцевым(Лемке), что вполне обыденно для него.

Цитата
На основании того, что ты здесь пишешь. Складывается какой-никакой образ человека.
Гетинбетта жгёт! :)) Пусть уж лучше он дорасскажет, кто есть кто.

Часто люди в "реале" совсем другие, но спорить не буду - со строны видней.

Цитата
Часто люди в "реале" совсем другие,
Здесь я согласен,конечно. Но вот Демихов всё таки как то больше похож,технарь,рационалист,появляется всегда так мягко,ненавязчиво,где то даже неожиданно.и так же как герой Пороховщикова,всегда спокоен,немногословен и рассудителен(возьми хотя бы его недавний совет по поводу моего клона).
А вот ты у меня не вяжешься с этим. Ты более такой,недотёпа что ли,в ХОРОШЕМ смысле этого слова,искренний,честный без "двойного дна",приветливый ко всем,без заморочек. Всё есть для того,чтобы стать "душой компании",но не хватает для этого яркости,тональности что ли,но это и не нужно в твоём случае,у тебя и так всё в шоколаде,семья,жена,работа.  Тяжело прямо вот так сразу подобрать,немного похож на мужика,который в вагоне крашеном ехал с золотом,всё время на сердце жаловался и курить бросить обещал,добродушный такой. Ну так ты наверняка не куришь.
Я вот всё не пойму,кому бы с форума персонаж лысого басмача,которому Брылов вмазал,сидя на лошади,когда тот засмеялся,присвоить. Может Jazzyman? А цэ два ош два чего то тогда будет тем коротышкой,которого Палм с лошади сбросил.
Who gives a shit

смею уверить , в жизни совсем другой, не мой(его) типаж , а как тут в сети все это выглядит ... :)

жоти... па-полной праграме...  

Цитата
как тут в сети все это выглядит ...
Ну вот для меня так где то выглядит,уж на взрывного(типа меня) не похож,но это в виртуале,про реал то я не говорю,ясен перец.
Who gives a shit

Цитата
жоти... па-полной праграме...
Неожиданно появился и ТУТ ЖЕ ИСЧЕЗ,точно Шилов! Свой чужим и чужой своим,как бы.
Who gives a shit

Цитата
Который на портрет Ленина смотрел (типа, "Я и Эрл...ЛЕНИН!")??
Джерри.
Кстати, забыл добавить, что это также и тот человек, который утверждает, что он НЕ Джерри и вместо ника у него пустота.
Ну а Ленин на картинке это, я думаю, всем понятно, кто. Тем более, я намекнул.

Цитата
А вот ты у меня не вяжешься с этим. Ты более такой,недотёпа что ли,в ХОРОШЕМ смысле этого слова,искренний,честный без "двойного дна",приветливый ко всем,без заморочек. Всё есть для того,чтобы стать "душой компании",но не хватает для этого яркости,тональности что ли,но это и не нужно в твоём случае,у тебя и так всё в шоколаде,семья,жена,работа. Тяжело прямо вот так сразу подобрать,немного похож на мужика,который в вагоне крашеном ехал с золотом,всё время на сердце жаловался и курить бросить обещал,добродушный такой. Ну так ты наверняка не куришь.

Спасибо, прочел с большим интересом. На сколько все соответствует реальности судить не берусь, тут нужен взгляд со стороны - попробую спросить у жены))). Пока могу только сказать, что моя работа связанна с техникой и я действительно не курю.

давайте Гетинбэту ассоциируем. Я предлагаю ,д-р Борменталь, так и думает, как бы Шарикова галоперидолом взгреть :)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)