Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.

Лучшее звучание

Цитата
попробую спросить у жены))).
Вот дай ей почитать,а потом нам расскажешь.
Цитата
Тем более, я намекнул.
Тссс...,ОН уже в пути.
Who gives a shit

Цитата
немного похож на мужика,который в вагоне крашеном ехал с золотом,всё время на сердце жаловался и курить бросить обещал,добродушный такой.
ТОЧНО!!!! Он и не только в поезде же появлялся, но ещё и в других сценах! ПОХОЖ!

Цитата
давайте Гетинбэту ассоциируем.
А что меня ассоциировать. Я кавалерист,которого задвинули в бухгалтерию,а он обалдевает от этого и всё импульсивно хватается за шашку и грозит "придавит гадину,пригревшуюся на груди...",ну и всё такое,очень похож,поверь. А вот Борменталь чересчур интеллигентен и манерен для меня.
Who gives a shit

Цитата
давайте Гетинбэту ассоциируем.
Да ассоциировали уже. Это кавалерист, со счётами всё бегал, лошади своей всё орал: "а ты чего стоишь, дура?! тебе особое приглашение надо???".

Цитата
очень похож,поверь
О Ч Е Н Ь !!! ПЯТЬ БАЛЛОВ просто! В десятку!!

Цитата
очень похож,поверь
Да и максималист к тому же. Помнишь как он "Почему шашка справа? Я ж левша. Ничего не знаю,по уставу не положено". Прямо как я к новоделам. Ну и на стекле машины пальцами так план изображал,перед нападением на банду,как будто вот как купить весь винил в мире планировал,лицо такое увлечённое и сосредоточенное было.
Who gives a shit

Цитата
Ну и на стекле машины пальцами так план изображал,перед нападением на банду,как будто вот как купить весь винил в мире планировал.
:))))))))))))) У тебя прям сегодня какой-то день отжЫга!!!

Цитата
Помнишь как он "Почему шашка справа? Я ж левша. Ничего не знаю,по уставу не положено". Прямо как я к новоделам.
Это-то я всё помню, но вот скажи мне такую вещь: КТО на этом форуме тот самый ЛЕВША???

Цитата
КТО на этом форуме тот самый ЛЕВША???
Честно,не соображу. А кто по твоему?
Who gives a shit

Цитата
У тебя прям сегодня какой-то день отжЫга!!!
Сейчас пойду в эру 80-х,зажгу.
Who gives a shit

Цитата
Вот дай ей почитать,а потом нам расскажешь.

Я в шутку это написал, но раз ты настаиваешь, то сделаю по твоему)))). Только результат смогу опубликовать не раньше пятницы.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)