Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 След.

Лучшее звучание

Цитата
Лемке и нахамить может, когда фанка наслушается.
Я НИКОГДА не опущусь до того, чтоб хамить тебе. Вот поспорить с пеной у рта, когда эмоции захлёстывают - это я могу ещё.

Кстати, придумал, кто будет Дыхание Весны по фильму. Короче, это тот персонаж, у которого Лемке спрашивает "Поручик, вы случайно губы не красите?". А тот ему в ответ, смотрясь в зеркальце: "Крашу, крашу, не беспокойтесь".

Офигенно честные блин, в Латвии -видишь ли, не доверяют им... в отставку...
Правительство или работает или, в полном составе - в тюрьму... за то, что воровали, за то, что взяточники, за то, что разруху устроили, умышленно!
Дмитрий Дмитрий. Никто "не на лихом коне и не в поле".
Не надо мешать (не меня) НАСТОЯЩУЮ ЭЛИТУ, которая, надеюсь будет в России, с тем детским садом, который сейчас есть... мечты этих мальчиков, их цель в жизни -"золотой унитаз", в бОльших масштабах они мыслить не способны...
А тем более, при демократии, когда и времени то в обрез -только себе подгрести от государства, урвать пожирнее, своих людей расставить... только не думают они, что придут другие и тоже расставят своих людей, потом -снова - и так до полного истощения страны...

Palm, я удивляюсь...  серьёзный человек... какие выборы? Чего ждать?
Выборы возможны, когда ты очень хорошо знаешь человека ЛИЧНО и доверяешь ему безоговорочно... как выборы старейшин где-нибудь на кавказе... тогда и власть будет о людях думать.
У нас же -партийные списки... людей, которым можно доверять в них не будет никогда! Партия (любая) сейчас -группа людей, не за идею стоящих, а за деньгами идущих, преследующих личные цели и только. Бизнес-проект.

Сергей Дмитриев, а я на тебя удивляюсь.  

Как ты можешь бить себя кулаком в грудь, что ты православный и при этом ЖЕЛАТЬ ближнему такого дерьма, которое желаешь (о правительстве).

Каким образом кандидатов возможно знать ЛИЧНО? Если только на совещания к ним ходить. И на прием. Личные качества могут распознаваться только по публичным выступлениям. Система выборов не вчера придумана.

Цитата
Кстати, придумал, кто будет Дыхание Весны по фильму. Короче, это тот персонаж, у которого Лемке спрашивает "Поручик, вы случайно губы не красите?". А тот ему в ответ, смотрясь в зеркальце: "Крашу, крашу, не беспокойтесь".

А кто же будет женой рабочего Никодимова?

Палм...
ну если из года в год, от выборов к выборам, НИЧЕГО не меняется... не пора ли уже прозреть? Понять, что "не вчера придуманная" система выборов ни к чему хорошему не ведёт, а наоборот?
О православии. Чего же это такого я желаю ближнему,тому, который грабит мою страну? Какого "дерьма"? За преступления надо отвечать... а судить буду не я...  законы есть, их надо просто "включить"...

Еще раз о православии, чтобы не придирались к словам...
"Нет власти не от Бога" означает, что власть, не соблюдающая Заповеди Бога -не власть. Всё. Дальше каждый, основываясь на вере, действует самостоятельно.

Цитата
ну если из года в год, от выборов к выборам, НИЧЕГО не меняется... не пора ли уже прозреть? Понять, что "не вчера придуманная" система выборов ни к чему хорошему не ведёт, а наоборот?

Скажу больше, выборная система - это не только российская практика. Лично, как печник Ленина, узнать не удастся.

Цитата
За преступления надо отвечать...

Не тебе об этом рассуждать! Для любого человека существует презумпция невиновности.

Ненавижу, когда в адрес кого-то бросают обвинения, как будто сами, бляха-муха, святоши.  

Обвинения "бросаю" не я ...
Есть документы счетной палаты, о приватизации и т п . С ними можно ознакомиться.  Презумпции невиновности не существует. Кто платит- тот не виновен. Вот и вся "презумпция".  Это ДЕМОКРАТИЯ.
Палм, ты извини, если хочешь, я тебе расскажу о литературе, в которой всё это описано... ты же догмами сыплешь и сводишь к демагогии разговор...
Изучи вопрос "О презумпции", документы о том, как в начале 90-х годов группа  коммерческих банков, на размещенные у них государственные деньги, приватизировала всё самое интересное в стране...

Цитата
А кто же будет женой рабочего Никодимова?
Ирина Шарманова,матюкается постоянно,с кинофорума,появляется там иногда.
А ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!
А КТО BADBALOON BADBALOON ???
Вот хоть свою роль ему отдавай! Забелин меня звали,кстати. "Мундштук то Забелина!".
Помните как он там орал:"да тебя раз уже убили,а потом Лепягина(Стаса),Егорова,Лемеха",как то так.
Дима,а Брылов в сцене с грабежём поезда("меня зовут ГИВИ(Groovy Drive??!!),он тогда выстрелил по самому окончанию деревянной культи.
Who gives a shit

193 Хапнули - и молодцы. Кто успел, то и съел. Кому не досталось - завидует и хочет у этих хапнуть. Сначала типа, приватизируйте, потом обратно...Чтобы расставить всё по полочкам, нужно совсем немного: должны работать законы - при любом строе. Во имя человека. Точка. И люди должны быть НОРМАЛЬНЫМИ, а не зомби. Литературу сдай в макулатуру...

Серега, ты не волнуйся, от тех, у кого приватизированные объекты забирают, тебе ничего не перепадет. Ну, рублей 300, может, да и то - "истерзанные" инфляцией и не "оттуда".  
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)