Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Genesis, извините

Ну на двадцать пятый раз прослушивания меня наконец торкнуло :) терпение и труд - все перетрут :)

это я про A Trick of the trail говорю. Хорошая музыка. Дома еще есть Selling England by the pound.

А еще порекомендуйте плз

INVISIBLE TOUCH. Но там уже солирует Коллинз.

Уж говорили об сём. Фокстрот надоть. Зе лэмб... - на любителя, но если, как ты говоришь, "торкнет"... Я, например, бывает просто в башке прокручиваю, без всяких дисков.
С Коллинзом нужен абакаб. Ну и сборничек хитов не помешает. Мне ещё дюк нравица. Но тут - без рекомендаций.

А мне нравится когда Коллинз ударником был в проекте Brand X. Зачем он начал сольную карьеру...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Так это... Бабки нужны...

Нда, жаль что он забил на группу из-за бабла... Мог бы и параллельно, как Даймонд.

Цитата
Зачем он начал сольную карьеру...

Что плохая карьера?  
Непонятно, почему на форуме Коллинза  недолюбливают?  
По мне - отличный музыкант, композитор ( мелодист), исполнитель. Из себя  рок-мессию не строил, честно писал хорошую музыку и зарабатывал хорошие деньги.  

Цитата
Что плохая карьера?

Помнишь, когда я у тебя дома был, я тебе советовал послушать Brand X "Unortodox Behaviour"? Ну и как, послушал?

Цитата
Непонятно, почему на форуме Коллинза недолюбливают?

Кто? Где? Просто я высказал свою точку зрения о том, что петь у него получается хуже, чем барабанить. Cкажем так, попса пошла чистой воды, какие-то песни про проблемы бездомных, про отношения отцов и детей, пафосно как-то на мой взгляд...
Я же свое мнение не навязываю. Тем не менее, полно музыкантов, играющих в сайд-проектах интереснее, чем в сольных.

Цитата
Кто? Где?

Есть такой чел - Дима Казанцев. Его от Коллинза просто трясёт.

Но в принципе из сольного творчества Коллинза можно составить неплохой сборничек.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)