Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Genesis, извините

Цитата
Есть такой чел - Дима Казанцев. Его от Коллинза просто трясёт.

А кто такой этот Дима Казанцев?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Оба-на...
Я думал, что в форуме нет людей, которые не знают, кто такой Дима Казанцев...
Это такая глыба, такой матёрый человечище...
Да просто задай поиск - и тебе навалит.

Цитата
Это такая глыба, такой матёрый человечище...

Если бы это было так, я бы и без поиска знал.

Будем объективны - Дима  Казанцев знает о музыке очень и очень много.
Хотя его и трясет от Коллинза :)  

Да на здоровье, а бранд-экс все равно послушай.

Хорошо.

Цитата
Хорошо.

хорошо, что в разговоре о Genesis никто не советует послушать Dimmu Borgir или Flower Kings :)

To Сергей Клименко, на 1.

С некоторым запозданием. Если понравились указанные альбомы, то очаруют ещё больше выходившие ранее (с 1969 г.), а также The Lamb...

* From Genesis To Revelation - состоит из простых, красивых и запоминающихся песен

* Trespass - больше камерности и изысканности, которая мне всегда нравилась в этой группе до того, как саунд поменялся с лидерством Коллинза

* Nursery Cryme - продолжает линию Trespass, но композиции усложняются, приливы чередуются со спадами

* Foxtrot - ещё более динамичный, выраженный, признаётся многими лучшим в истории группы и арт-рока
в целом

The Lamb Lies Down On Broadway - там есть интересные места, и я знаю меломанов, которые ценят этот альбом. Мне, честно говоря, трудно слушать его от начала до конца с той лёгкостью, с какой воспринимается дебютный двойник.

* Рекомендованы к прослушиванию , т.к. понравятся практически со 100% уверенностью :)

[small]Отредактировано: 14-07-2005, 03:17[/small]

А мне вот Selling England by the Pound нравится... Впрочем, всё, что до него тоже хорошо, а вот после... В "Ягненке" уже слишком много воды, скучноват он, а дальше так вообще уже говорить не о чем, IMHO.

В SEBTP я, например, просто тащусь  от заглавной  композиции. Ягнёнок - там ещё текст важен, и он был очень популярен в своё время :)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)