Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Genesis, извините

На 20. Аналогично. Одна из лучших вещей Genezis. По крайней мере, именно она регулярно самопроизвольно всплывает в моем сознании... Ягненка надо переслушать ... Посмотрим, что там за тексты :))

Кстати, вопрос к любителям арт-рока: Yes ранний можно вообще слушать на CD? В смысле, не испорчу ли я себе все старое впечатление, составленное еще с катушек? Как-то боязно немного. Были уже прецеденты, когда постигал злой облом с некоторыми группами из-за херовых плоских записей на CD. Почему спрашиваю именно про Yes - дело в том, что у них там довольно "тонкие материи" в том, что касается звучания, так что загубить это дело цифрой совсем не сложно...

Так, слушаю "Ягненка"... Да, забыл я его порядком... Ох, как-то уж больно это все нервно, мрачно и суетливо. Прямо амфитаминный отходняк какой-то... :)) Тексты... Концептуализм, понимашь... рок-опера... ;)

Цитата
Yes ранний можно вообще слушать на CD?

Был у меня такой прецедент - звучание не понравилось. Возможно из-за того, что диск пиратский был, но звучание, как ты написал, и вправду было какое-то плоское. верхов маловато было.
Но прошу не воспринимать мой ответ в категорической форме - возможно тут дело в пиратах.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

А я вот солидарен с Димой Казанцевым:) Коллинз - поп-жвачка, типичный пример вылизанной до блеска музыкальной серости и безликости. У него вторично все - от манеры пения и использования рудиментов, до так называемых арранжировок. Уж не знаю, что должно в голове случиться, что бы сесть и в здравом уме слушать от начала до конца какой нибудь из сольников Фили...

Да и Генезис то, в общем того... ранний - напыщенно, с большими претензиями, но глупо, наивно и отвратительно сыграно на первых альбомах... а на альбомах времен Коллинза - серо и нудно.

(заползает в глубокий окоп)

Не нравица - не слушай. Сиди в акопе.
Фтарична, первична... Хуня какато...

Вах вах вах... полезли фашисты с гранатами:)

не нравиЦЦа - и не слушаю... но мнение имею, народ должен знать правду!!!
а то Коллинз тютютю...сю-сю-сю...

:)

А чё колинз? Разговор ваще о женезисе. А и у колинза пяток душевных песенков наберёца.
А слушать иво сольники от начала до конца - нах.

Цитата
народ должен знать правду!!!

На фкус и цвет - правды нет.

На 21:
Close To The Edge на CD звучит плохо по сравнению с винилом. Может, с ремастерингом там чего...

Цитата
а то Коллинз тютютю...сю-сю-сю...

Hi
Речь шла о "Генезисе", о годах с  П. Габриэлем.
А Ф.Коллинз очень талантливый, разносторонний и трудолюбивый музыкант и такую правду народ знает.

Цитата
и трудолюбивый

так пусть ямы копает... то есть трудится, кто же ему против,тока при чем тут настоящая музыка?:)

Цитата
так пусть ямы копает... то есть трудится, кто же ему против,тока при чем тут настоящая музыка?:)

Ну панислась! Што есть "настоящая музыка"?
Валшебник, пилять. "Пусть ямы копает", - сказал Poster . и взмахнул валшебной палочкой (сами знаете какой).
И пашол Коля Филинз капать ямы, т.е. трудица, ибо фсе знают - кто не капает ямы, тот и не трудица.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)