Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

PRAYING MANTIS - ВЕЛИЧАЙШАЯ ГРУППА В ИСТОРИИ РОКА?

Цитата
Такая же ситуация и на "голубом" фронте. "

Вот именно, хорошо ты сам заметил. Ведь чуть что, так на весь форум "ах прости меня, Палм, люблю сил нет". А раньше-то свои наклонности скрывать приходилось. Одного не понимаю, как у тебя об этом семья не знает?  Жить в постоянном страхе быть раскрытым, это ж кошмар, наверное...    

Цитата
Ведь чуть что, так на весь форум "ах прости меня, Палм, люблю сил нет".
Вот вы говорите Палм... А вы в курсе, что Гетинбетта ему бойкот объявил?! Тотальный. Я даже боюсь, что он на ваше сообщение не отреагирует, потому что там есть слово "Палм". Он даже на Napalm Death не реагирует. Позавчера что-то пытался спросить у него по поводу этой группы, а в ответ - тишина. Сначала не въехал, только потом допёрло.

Я не в курсе, но ведь говорят, от любви до ненависти - один шаг, так что...

Цитата
Позавчера что-то пытался спросить у него по поводу этой группы, а в ответ - тишина.
Я вчера демонстративно ушёл из места,где Эмерсона включили.
Who gives a shit

Цитата
где Эмерсона
Да понятно всё, можешь не продолжать... Я вот тоже вчера чисто на автомате (неосознанно?) выключил радио, когда песня Роберта зазвучала.

Цитата
Я не в курсе, но ведь говорят, от любви до ненависти - один шаг, так что...
Здесь не любовь и не ненависть, здесь бойкот.

Цитата
здесь бойкот.
Это точно. Вот собрался продавать Bruce Palmer,сольник 70-го года из "Buffalo Springfield",также Palm Skin Productions на "MoWax label"(хороший грув "эры сатанизма",93 год),группу Palm Beach Band 67 года. Ну и заодно вымету из своей коллекции группы "Da Da" и "Vinegar Joe",потому что там Роберт П. присутствовал. Видимо вырву из сердца и весь свой коллекционный лэйбл Island,периода,когда он характеризовался в каталогах,как "Pink Rim Palm Tree Label".
Who gives a shit

Да,надо бы ещё кому нибудь на новый год группу PM подарить(группа ударника из Эмерсона).
Who gives a shit

С Днём Рождения, Димочка!

Кто рано встаёт,тому что?
Who gives a shit

Цитата
С Днём Рождения, Димочка!
Вообще-то поздравлять его лучше в соответствующей ветке. А то некрасиво как-то получается.

Цитата
А ВОТ И ДМИТРИЙ ДМИТРИЙ с ID: 65786 (???) из домашних кинотеатров :(((
Ещё один
http://dom.hi-fi.ru/forum/8/64566
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)