Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16

PRAYING MANTIS - ВЕЛИЧАЙШАЯ ГРУППА В ИСТОРИИ РОКА?

Цитата
Ну, собст-но, чем тебя ответ не устроил? Он же написал по твоим группам, что мог.

Я думаю, он мог бы написать больше, если слышал группу Krazy Kat. Хотя бы написать, на что похоже. Скоро мне оцифруют два виниловых альбома, но я до сих пор ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЮ о музыке, которая там представлена. И всё благодаря вот такому отношению.

Цитата
Я уверен, что он мог бы написать больше, если слышал группу Krazy Kat. Хотя бы написать, на что похоже. Скоро мне оцифруют два виниловых альбома, но я до сих пор ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЮ о музыке, которая там представлена. И всё благодаря вот такому отношению.
Мне почему-то кажется, что он не особо любит эти группы, поэтому и не стал писать много. Это то же самое, что у меня спросить про Genesis. Для меня бОльшая часть их творчества говно говном. Поэтому и писать, на что это говно похоже, нет смысла. Неинтересно даже. Так и для него.

Цитата
Мне почему-то кажется, что он не особо любит эти группы, поэтому и не стал писать много.

Не обязательно много...  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)