Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

The Cure - Trilogy

Цитата
Или Дмитрий неправильно диагностировал,или стас писал это,делая над собой усилие. Что верно?

Думай что хочешь...  

Цитата
Или Дмитрий неправильно диагностировал,или стас писал это,делая над собой усилие. Что верно?
Верно то, что сангвиникам свойственно грустить.

"Существо сангвинического радикала - естественная (синтонная) реалистичность, наполненная круговыми (циклоидными) полнокровно-живыми колебаниями настроения (у здоровых - в рамках здоровья), то есть колебаниями от тревоги-печали к радости-свету. При этом практически всегда в тревоге-печали светится хоть крошка надежды-радости, а в радости ночует тревожинка. Естественность (натуральность), в сущности, и есть некий (хоть немного теплый) сплав этих противоположных чувств с преобладанием то одного, то другого - как естественно сплавлено все в Природе. Этот сплав, названный Кречмером “диатетической пропорцией” (пропорцией настроения), так ясно видится в солнечно-печальном творчестве Чарли Чаплина и Аркадия Райкина"

Бурно М.Е.

Цитата
Как у тебя то дела?

Забыл сказать,я получил сегодня разрешение на индивидуальную предпринимательскую деятельность.Все заняло от силы 10 минут,от такого минимума бюрократии (и это в Германии,где обычно дают 20 каких то бумаг заполнять) у меня от счастия лицо расплылось. :).

Спасибо вам, друзья, огромное - Дмитрий Дмитрий и ГБ, за активное засирание форума. Дима, я твою позицию ещё в роликах ютьюб окончательно понял, я её не разделяю. Подстраивайся дальше, ходи на цыпочках, сдувай пыль, наводи тут бардачно-психические порядки.  

Цитата
Дима, я твою позицию ещё в роликах ютьюб окончательно понял, я её не разделяю.
Что за позиция? По каким конкретно роликам?

Цитата
Подстраивайся дальше, ходи на цыпочках, сдувай пыль, наводи тут бардачно-психические порядки.
Под кого? Перед кем? Какие порядки? Ты пьяный что ли?

44 Это вы пьяные. Причем постоянно. Что объяснять, всё и так ясно.

Цитата
44 Это вы пьяные. Причем постоянно. Что объяснять, всё и так ясно.
Мне ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕЯСНО! Потрудись объяснить!

Цитата
Мне ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕЯСНО! Потрудись объяснить!
Дима,а с кем это ты разговариваешь то? Я что то не понял ничего,кто пьяный? Мы вроде не бухаем,и Стас,и Демихов тоже.
Who gives a shit

Цитата
Забыл сказать,я получил сегодня разрешение на индивидуальную предпринимательскую деятельность
Теперь откроешь пункт безплатного приёма пластических масс и компактных дисков?
Who gives a shit

Цитата
Дима,а с кем это ты разговариваешь то?
С чьим-то призраком.

Цитата
Я что то не понял ничего,кто пьяный? Мы вроде не бухаем,и Стас,и Демихов тоже.
Ты думаешь, я что либо понял? Думаю, лучше не вступать с призраком в разговоры. Всё равно ничего не объясняет. Пишет, что, мол, и так всё ясно. Ну раз ЕМУ всё ясно, то какие ещё могут быть вопросы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)