/Попсовая газетенка опубликовала попсовый хит (читай шит) парад. что и немудренно. при всей моей ненависти к попсе, она все таки нужна (хотя конечно слишком уж ее много). нужна как противовес, антипод нормальной ( совершенно разной по стилистике) музыке. Все таки прикольно, что 90 % более менее молодых людей и понятия не имеет, что есть что то другое, отличное от того, что они привыкли лицезреть на экранах своих телевизоров и айподов.
Judas, без обид, но почти вся музыка, которую ты слушаешь такая же голимая попса, как и хит парад МК. Меня вообще умиляет, когда любители ХМР, масс-культовой жвачки для подростков, музычки, в которой не больше художественных достоинств, чем в комиксах про Бэтмена, отважно воюют с попсой. А насчет "попсовой газетенки" - по сравнению с ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМИ изданиями, типа Ин Рок или Элайв, и тем ДЕРЬМОМ, которое они пропагандируют Звуковая Дорожка с ее басковыми и фабриками просто отдыхает....
Judas, без обид, но почти вся музыка, которую ты слушаешь такая же голимая попса, как и хит парад МК. Меня вообще умиляет, когда любители ХМР, масс-культовой жвачки для подростков, музычки, в которой не больше художественных достоинств, чем в комиксах про Бэтмена, отважно воюют с попсой. А насчет "попсовой газетенки" - по сравнению с ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМИ изданиями, типа Ин Рок или Элайв, и тем ДЕРЬМОМ, которое они пропагандируют Звуковая Дорожка с ее басковыми и фабриками просто отдыхает....
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!