Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Итоги-2007 по версии МК

/Попсовая газетенка опубликовала попсовый хит (читай шит) парад. что и немудренно. при всей моей ненависти к попсе, она все таки нужна (хотя конечно слишком уж ее много). нужна как противовес, антипод нормальной ( совершенно разной по стилистике) музыке. Все таки прикольно, что 90 % более менее молодых людей и понятия не имеет, что есть что то другое, отличное от того, что они привыкли лицезреть на экранах своих телевизоров и айподов.

Judas, без обид, но почти вся музыка, которую ты слушаешь такая же голимая попса, как и хит парад МК. Меня вообще умиляет, когда любители ХМР, масс-культовой жвачки для подростков, музычки, в которой не больше художественных достоинств, чем в комиксах про Бэтмена, отважно воюют с попсой. А насчет "попсовой газетенки" - по сравнению с ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМИ изданиями, типа Ин Рок или Элайв, и тем ДЕРЬМОМ, которое они пропагандируют Звуковая Дорожка с ее басковыми и фабриками просто отдыхает....
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/ Judas, без обид, но почти вся музыка, которую ты слушаешь такая же голимая попса, как и хит парад МК.

ну да конечно. я не собираюсь разжевывать прописные истины про уровень музыкантов, вокала (при этом вживую) и пр. Для меня один из главных аспектов - искренность. Практически вся рок и метал классика - это изначально просто классные чуваки, кот. волей судеб или просто случайно вместе курнули и решили замутить что то вместе, это люди одержимые и творческие. Да конечно скажут здесь, они тоже занимались коммерцией. но разве можно сравнить шоу бизнес в 60-х - 70 -х с тем бля"""""м, которое творится сейчас.

Все таки для правильных групп на первом месте стоит творчество, и уж затем - коммерция. Для попсовиков никакого творчества нет. Есть только блеск в глазах (денег дай). Есть дядька продюссер, который набирает  мальчиков и девочек, придает им гламур, башляет бабки и получает прибыль.

ХМ бывает разный. Те, кто его обсирает, по моему наблюдению как правило либо попсовик, либо слушает всякую брит поповскую хрень, считая это неибацо какой оригинальной музыкой.

[small]Отредактировано: 13-01-2008, 21:53[/small]

/ Ин Рок или Элайв

Че они там пропагандируют? не читал, но названия внушают оптимизм.  

Цитата
не читал, но названия внушают оптимизм.

Лично меня они ввергают в уныние!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Чем - же она лучшая?
Высоким качеством звука.

Цитата
ну да конечно. я не собираюсь разжевывать прописные истины про уровень музыкантов, вокала (при этом вживую) и пр. Для меня один из главных аспектов - искренность. Практически вся рок и метал классика - это изначально просто классные чуваки, кот. волей судеб или просто случайно вместе курнули и решили замутить что то вместе, это люди одержимые и творческие. Да конечно скажут здесь, они тоже занимались коммерцией. но разве можно сравнить шоу бизнес в 60-х - 70 -х с тем бля"""""м, которое творится сейчас.

Все таки для правильных групп на первом месте стоит творчество, и уж затем - коммерция. Для попсовиков никакого творчества нет. Есть только блеск в глазах (денег дай). Есть дядька продюссер, который набирает мальчиков и девочек, придает им гламур, башляет бабки и получает прибыль.

ХМ бывает разный. Те, кто его обсирает, по моему наблюдению как правило либо попсовик, либо слушает всякую брит поповскую хрень, считая это неибацо какой оригинальной музыкой.
БРАВО!

Цитата
Чем - же она лучшая?
Высоким качеством звука.

Если у него лучшая, то что тогда у меня или у того - же Палма?

Цитата

Одни из самых лучших стереосистем на форуме, правда я незнаю из чего они состоят. Просто хочу чтобы всем было приятно.

Цитата
Что у тебя - я не знаю. Кто такой Палм - тоже не знаю.

Цитата
Что у тебя - я не знаю

Natural A - 7
Natural K - 3
Canton 1976 года
Sansui SR - 2050 C
EAD 1000
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)