Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Heart - Ваши мнения и советы

Цитата
9 Не звучит такая музыка на виниле!

Любая музыка до 90 - го года ещё как звучит на виниле!

Цитата
Я не собираю винил, но это понятно.

Это понятно что ты не собираешь винил!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Любая музыка до 90 - го года ещё как звучит на виниле!

Откуда сей вывод? Здесь обобщать не приходится.

Цитата
Это понятно что ты не собираешь винил!

Ты, Колюня, не передергивай.  Я говорю, что топорная и плоская музыка не звучит на виниле.

Не забывай, что Heart - это стадионный рок из Сиэтла. Никакой там не блюз- и не фолк-рок.

[small]Отредактировано: 08-11-2007, 12:36[/small]

/Каюсь, у меня на полке "Плохие зверушки" - наверное самый слабый из этих трех. Много наполнителя, но есть отличные вещи.

Да, самый слабый.  Из этой троицы однозначно лучший Brigade. На одноименном много хитов но звук настолько цифровой, что аж тошно.

Колись, какие из них у тебя на полке :)

ВСЕ! Начиная с 1975 года... :)))) Посеял только первач Private Audition (1982), но так это восполнимо. Люблю я их голоса, хоть убей. Даже моя известная здесь всем нелюбовь к жанру "стадионный хард", прости меня Господи, не перевешивает их таланта.

/P.S. упырь Десмонд Чайлд присутствует кажеться только на Brigade

Я не имел ввиду конкретно его. Синдром массовой проституции и приглашения голливудских "докторов шлягеров" в середине 80-х поразил всех - от любимых мною Кисс и Купера до нелюбимых Аеросмит. Всем хотелось в догонку за Боржоми прошествовать в кассу. Результаты как правило стыдно вспоминать. Сравни сумасшедшую музыкальность того же Dog and Butterfly с Bad Animals! Пиздец да и только. Это как сравнивать Billion $ Babies с Trash или Hotter than Hell с Crazy Nights. Повторюсь, в любом другом исполнении я такую музыку и 2 минут не стал бы слушать, но Энн Вилсон (да еще и в расцвете вокальной формы) это ПИСЕЦ!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
в расцвете вокальной формы)

Ага, вокальная форма "дорогого" стоит...  

Цитата
Не забывай, что Heart - это стадионный рок.
хоть такую музыку и не слушаю, но Heart мне нравятся, клёвые они, есть пара альбомов
Писали в прессе года 3-4 назад, что выпустили они двойник своих лучших песен, но в продаже его не встретил. Хорошо что вспомнили про них, может сейчас этот двойник найду, обязательно куплю
Мы пойдём другим путём (с)

/Любая музыка до 90 - го года ещё как звучит на виниле!

Альбомы Dreamboat Annie, Little Queen и Dog and Butterfly ФЕНОМЕНАЛЬНО записаны. Фантастически сочный аналоговый звук. На виниле это сказка. Да и все до 83 года думаю тоже неплохо. Heart (85) и Bad Animals (87) и на компакте то сложно слушать из-за дикого звука, так что даже не знаю. А Brigade на CD звучит отлично, несмотря на все свои AOR- овые прелести. Я не знаю, выходили ли на виниле Desire walks on и Jupiter's Darling, но их более сырой саунд и на CD звучит отменно. Вот если бы сольник Энн Hope and Glory этого года вышел на виниле это было бы нечто. Там едва ли не лучшие аранжировки, что я слышал за последнее время.

http://www.myspace.com/officialannwilson

Кавера Элтона, Леннона, Янга и ЛЗ с Hope and Glory выложены полностью!

Цитата
Каюсь, у меня на полке "Плохие зверушки" - наверное самый слабый из этих трех. Много наполнителя, но есть отличные вещи.

Да, самый слабый. Из этой троицы однозначно лучший Brigade. На одноименном много хитов но звук настолько цифровой, что аж тошно.

Колись, какие из них у тебя на полке :)

ВСЕ! Начиная с 1975 года... :)))) Посеял только первач Private Audition (1982), но так это восполнимо. Люблю я их голоса, хоть убей. Даже моя известная здесь всем нелюбовь к жанру "стадионный хард", прости меня Господи, не перевешивает их таланта.

/P.S. упырь Десмонд Чайлд присутствует кажеться только на Brigade

Я не имел ввиду конкретно его. Синдром массовой проституции и приглашения голливудских "докторов шлягеров" в середине 80-х поразил всех - от любимых мною Кисс и Купера до нелюбимых Аеросмит. Всем хотелось в догонку за Боржоми прошествовать в кассу. Результаты как правило стыдно вспоминать. Сравни сумасшедшую музыкальность того же Dog and Butterfly с Bad Animals! Пиздец да и только. Это как сравнивать Billion $ Babies с Trash или Hotter than Hell с Crazy Nights. Повторюсь, в любом другом исполнении я такую музыку и 2 минут не стал бы слушать, но Энн Вилсон (да еще и в расцвете вокальной формы) это ПИСЕЦ!

Я как раз с их старым творчеством очень плохо знаком. Надо восполнить пустоты....

По Brigade полностью с тобой согласен. Скажи, как звучат ремастеры их старых дисков?

Цитата
хоть такую музыку и не слушаю, но Heart мне нравятся, клёвые они,

Берите, раз клёвые, вроде не запрещено. Stas, ты? Али Сильвестрис? Фиг вас разберет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)