/Каюсь, у меня на полке "Плохие зверушки" - наверное самый слабый из этих трех. Много наполнителя, но есть отличные вещи.
Да, самый слабый. Из этой троицы однозначно лучший Brigade. На одноименном много хитов но звук настолько цифровой, что аж тошно.
Колись, какие из них у тебя на полке
ВСЕ! Начиная с 1975 года...

))) Посеял только первач Private Audition (1982), но так это восполнимо. Люблю я их голоса, хоть убей. Даже моя известная здесь всем нелюбовь к жанру "стадионный хард", прости меня Господи, не перевешивает их таланта.
/P.S. упырь Десмонд Чайлд присутствует кажеться только на Brigade
Я не имел ввиду конкретно его. Синдром массовой проституции и приглашения голливудских "докторов шлягеров" в середине 80-х поразил всех - от любимых мною Кисс и Купера до нелюбимых Аеросмит. Всем хотелось в догонку за Боржоми прошествовать в кассу. Результаты как правило стыдно вспоминать. Сравни сумасшедшую музыкальность того же Dog and Butterfly с Bad Animals! Пиздец да и только. Это как сравнивать Billion $ Babies с Trash или Hotter than Hell с Crazy Nights. Повторюсь, в любом другом исполнении я такую музыку и 2 минут не стал бы слушать, но Энн Вилсон (да еще и в расцвете вокальной формы) это ПИСЕЦ!