Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Кто тут любит Carole King?

на 38
Позиция ясна. Мне в детстве тоже казалось, что я всю жизнь буду слушать Дип Пёрпл, Блэк Саббат, Оззика и других прото-металлюг. А вот сейчас слушать их могу, но только ради прикола, ничего не цепляет! А вот Битлз, ЛЗ, ПФ слушаю до сих пор. О чем это говорит? Да ни о чем! Просто кто-то стареет и мудреет, а кто-то остаются юным и чистым - им лучше.

на 40
Я не писал что ВСЁ! Я писал что почти всё и что не только тех лет!

Да ладно, понятно. Я тоже из роклегенд одну, максимум две оставил в "плэйлисте", а слушать "могу" из тех лет совсем других.... Может я не юн и не чист от этого, но мне мой нынешний вкус приносит оральное удовольствие и я просто рад (оральное - от слова aural, а не oral :-)) а кто что подумает про мои вкусы - мне по барабану: пусть обзывают попсой, пусть старпёрской музыкой... флаг вам в руки, слушайте хоть шум, хоть чёрта лысого :-)  

Цитата

Дим, знать-то может и слышали имя, но сама по себе музыка такая редко кого интересует в наше время (средь тусующихся здесь)... а кто её с удовольствием послушал бы, к сожалению, здесь не тусуется:-(((

на 10
Да,Владимир,здесь вы абсолютно правы!

на 43
Виктор, а в чем он прав?

Дим, а в чем я не прав? Присмотрись повнимательней, что-то не очень народу понабежало в эту ветку... только такие интересующиеся типа меня... да знатоки типа тебя:-)))) С Контрабасовым я тоже согласен почти на все 100%... ведь он по существу поддержал разговор и признался, что у него вкусы похожие. НО сам разговор ушел в сторону и тема достойна отдельной ветки.... начинать её не буду.... но тема такова, что сегодняшний любитель , скажем, рэпа не сможет на дух вынести, скажем, The Mamas&The Papas.... не потому, что одно круто, а другое отстой... наверное, просто он не в состоянии почувствовать связь времен... как сказал один знакомый (которому за 50 и который помнит времена раннего Сантаны и CCR) другому, который слушает рэп : You just can't appreciate this music now, but then it was on the top among the others... Просто мы не чураемся старомодного звучания инструментов и чувствуем корни сегодняшних мастеров джаза, блюза, рока.... Просто некоторые вещи, так сказать stand the test of times (напр. упомянутый Контрабасовым Marvin Gaye), а некоторые, может и не хуже, но канули в Лету....

Уф, пошел болеть дальше:(  
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

на 45
а можно список канувших в Лету?

Вов,
Твой пост очень суетной и непонятный. Марвин Гей - это суперзвезда соула и он остался в Топ 100 навсегда. Мамас и Папас тоже там же, но мне это все неинтересно уже изучать. У меня есть очень интересные пластинки малоизвестных артистов, которых нет на виниле или они жуткая редкость. Но Кэрол - это что-то между. Просто решил найти хоть кого-то в этой стране, кто любит подобные "музыки". В Америке это очень популярно до сих пор.  

на 48
Макс, там окажутся и Ник Дрейк и Рой Харпер, то есть все то, что я (и ты) так люблю.

Цитата
редкость. Но Кэрол - это что-то между. Просто решил найти хоть кого-то в этой стране, кто любит подобные "музыки". В Америке это очень популярно до сих пор.

Привет Дима! ...я уже  не "в этой стране",но по-прежнему люблю и Carole King и James Taylora c Mamas&Papas, a CCR у меня и до сих пор No.1,всё как более 30 лет назад.Я рос вместе с их хитами.А сейчас это уже никому не надо в этой стране,хотя не могу здесь не сказать,что знал ребят,своих ровесников,из Москвы,кот.,также ,как и я ,в то время любили и слушали эту музыку.Но вот вопрос где эти люди сейчас,их нет и не будет на форуме. Вот именно в этом и прав Владимир.

Зарекался не влазить в споры на форуме,но вот немного не сдержался,просто ты напомнил о той музыке,кот. останется навсегда.А вооще-то ты верно поступаешь--смотришь кто-нибудь из юного поколения возьмет да и послушает группу со странным названием Creedence Clearwater Revival ...

Цитата
Creedence Clearwater Revival

ну.. вообще-то она довольно известна.. :)
Big Lebowski, я думаю, к этому тоже руку приложил - к познанию этой музыки детьми малыми и в наше время
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)