Ну Джоновское политиканство мне тоже не совсем понятно. Но ведь для нас оно и не может быть особо понятно, то было особое время, Штаты... я лично не могу об этом судить, мы другие люди. Но ремеслиничество Пола мне нравится гораздо меньше, а главное песни Джона (вне Битлз) мне намного ближе. Пол как-бы раньше повзрослел, понял в чём смысл жизни

Короче слегка сумашедший Джон мне ближе чем респектабельный Пол. Кстати на allmusic критики разделяют моё мнение. Да и насчёт каверов песен Джона а не Пола, я конечно не музыкант но мне кажется что ничего там особенного в плане повторяемости там нет, просто песни Пола не живут вне его исполнения, обычно каверают песни которые людям запомнились. Если я предсталяю немного слушателей то у Пола мне лично практически ничего сильно не запомнилось. У Джона Working Class Hero, Mother, Wooman is The Nigger, Mother, Imagine ..... короче много, очень много. Ещё мне кажется что любителям творчества Пола наверняка больше нравятся как-бы целые альбомы, отдельные вещи никто не выделяет. И пожалуйста не напоминайте про freedom , этой песне нет оправданий:-)) И сравнивать тоже не надо, это не совсем одинаковые вещи

)
Вот тока меня беспокоит, я вижу я совсем один защищаю Джона

)