Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Поговорим про пост-Битлз??

2 Дима( на №11)
Дима , ну не понимай все так буквально !Конечно , влияние Клэптона и Линна проявилось позднее , в альбомах 80-х годов , а двойник был бы отличной пластинкой , если бы "ужался"  до одинарной , все- таки там многовато "воды"  Вообще полностью удачных двойников очень мало !

А я вот знаю хорошие двойники ;)
White Album, Physical Graffiti, Out Of The Blue, The Wall, Music In The Key Of Life, Black Man's Burdon и половина двойников Заппы ;) Концертники специально не называл.

Вот ты все хорошие двойники и назвал ! Я бы добавил еще первый " Чикаго "- Chicago Transit Authority  

Ну уж нет! Есть и еще хорошие, только вспоминать и копаться неохота. А как же Tommy? Или знаменитые концептуальные James Brown?

А я еще вспомнил - The Who " Quadrophenia " & Elton John "Blue Moves"

Quadrophenia - да, а вот Элтон этот мог бы быть и одинарным. Правда он у меня такой красивый, штатовский того года, в нуле. Картонистый весь такой ;)

Ну Джоновское политиканство мне тоже не совсем понятно. Но ведь для нас оно и не может быть особо понятно, то было особое время, Штаты... я лично не могу об этом судить, мы другие люди. Но ремеслиничество Пола мне нравится гораздо меньше, а главное песни Джона (вне Битлз) мне намного ближе. Пол как-бы раньше повзрослел, понял в чём смысл жизни :-) Короче слегка сумашедший Джон мне ближе чем респектабельный Пол. Кстати на allmusic  критики разделяют моё мнение. Да и насчёт каверов песен Джона а не Пола, я конечно не музыкант но мне кажется что ничего там особенного в плане повторяемости там нет, просто песни Пола не живут вне его исполнения, обычно каверают песни которые людям запомнились. Если я предсталяю немного слушателей то у Пола мне лично практически ничего сильно не запомнилось. У Джона Working Class Hero, Mother, Wooman is The Nigger, Mother, Imagine ..... короче много, очень много. Ещё мне кажется что любителям творчества Пола наверняка больше нравятся как-бы целые альбомы, отдельные вещи никто не выделяет. И пожалуйста не напоминайте про freedom , этой песне нет оправданий:-)) И сравнивать тоже не надо, это не совсем одинаковые вещи :-))
Вот тока меня беспокоит, я вижу я совсем один защищаю Джона :-))

Да, а вот если брать музыку типа музыки Пола, я лично считаю что Джеф Лин с ЕЛО добился намного более крутых результатов, это просто супер, а посмотрите на его продюсерские работы! Вот это ремесленник! Полу далеко :-))

А вот просветите меня, я (к примеру Jimmy Page :)))) хочу исполнить каверверсию песни Дилана и записать ее на пластинке. Должен ли я собсно спрашивать позволения у автора на этот акт. Я к чему. Правами на свои песни владеет Пол, а вот у кого права на песни John'a - у беспардонной и нечистоплотной мадам? Может от этого такой результат.
Пластинки Julian Lennon'a для меня просто неинтересны, кроме голоса похожего на папин, этого "мальчика" бог не наделил ни умом, ни талантом.Имхо.
                            Слушая Wings At The Speed Of Sound.....  
                            Эх, Wino Junko - хорошая песня....
Далой алкоголиков от винила

Ну может быть с правами проблемма, но мне кацца что из битловских времён тоже песни Джона больше кавераются. Джулиан мне тоже не нравицца. Насчёт "безпардонной и нечистоплотной мадам" это мне кажецца перегиб, нет? :-))
Да вот и в кино (помните "Форрест Гамп") там тоже Джона показали как некий символ эпохи (немного смешно правда:-), не Пола  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)