Christie - Poprock, Mungo Jerry - Goodtime Rock согласно каталогу NikMa. А вот The Archies и Arbuckle - Bubblegum. Тот же источник. Наверно, еще можно найти, если поискать. Hello - Poprock. Правда, кроме первых двух, других я не слышал, а просто когда читал эту ветку под рукой был каталог, вот и нашел там.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Этот "мерзкий" Bubblegum
|
11-02-2008 17:27:24
|
|
|
|
|
|
11-02-2008 17:44:51
Christie обычный портвейн-попс, Mungo Jerry ни с какого боку не бабл-гам, совет послушать Анальных Серферов вообще злая панковская шутка. Бич Бойз никаким боком не вписываются. Ибо бабл-гам это нарочито слащавая продюсерски заточенная конкретно под 14 летних девочек музыка - будь то Свит или На-На, Бэй Сити Роллерс или Бэкстрит Бойз.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
11-02-2008 18:08:19
Совсем забыли: Meedle Of The Road, знаменитая когда-то Середина Дороги. Наверное, тоже бабл-гам...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|
|
|
|
|
11-02-2008 18:14:29
Middle Of The Road - Pop.
|
|
|
|
|
|
11-02-2008 18:43:20
Собственно, в этом и задача - найти нормальный поп среди пустышек... |
|||
|
|
|
|
11-02-2008 21:26:12
Palm - Но почему сразу Свит?
--------------------- Это он под меня копает, естественно обнажая при этом опять-же свои поверхностные познания -)) В той же английской википедии обозначено---- "Genre(s) hard rock, glam rock" ------ Еще Манкис. |
|
|
|
|
|
11-02-2008 22:15:07
/В той же английской википедии обозначено----
"Genre(s) hard rock, glam rock" Это позже. А до того был чистый баблгам. Достаточно названия песен посмотреть: Co Co, Chop Chop, Funny Funny... Вообще такие ржачные названия - отличительная особенность бублегума. Gimme Gimme, Chewy Chewy, Yummy Yummy Yummy, Sugar Sugar Chirpy Chirpy Cheep Cheep Dizzy Dizzy /Собственно, в этом и задача - найти нормальный поп среди пустышек А разве для этого обязательно в баблгам лезть? |
|
|
|
|
|
11-02-2008 23:36:35
TexasChainsawMassacre
Это позже. А до того был чистый баблгам. === Абсолютно с тобой согласен,более того ,имею такой же "...со-со can be" Кстати-- "chop-chop" название дурацкое,а вещь занятная-)) Просто "товарищ маузер" позиционирует сабжа как бабл-гам для 14-летних в целом,я вот думаю- либо назло мне, либо по незнанию в частности. -- Вообще целый пласт пост-битловской полуэстрады можно было хотя-бы частично соотнести в Б.Г.Огромное количество команд полуизвестных и очень известных во второй половине 60-тых делали коротенькие и сладенькие песенки. --- Но потом, как мне кажется ,именно из Б.Г. вылупился глэм.... |
|
|
|
|
|
12-02-2008 00:29:46
Кстати ,кто помнит сколько было выпущено Свитовских синеньких гибких пластинок и миньонов в семидесятых? Половина ихнего бублегума Мелодия выпустила точно. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020