Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.

Deep Purple выступят на 15-летии "Газпрома 2/11/08

О,по VH1 Эми Стюарт зажигает. Программа "всё от Led Zeppelin до Madchester и от The Cure до Clash".
Who gives a shit

Цитата
О,по VH1 Эми Стюарт зажигает. Программа "всё от Led Zeppelin до Madchester и от The Cure до Clash".
Это всё говно. Самое главное - "НОС"!!!!!!!!!!!

Ночной Портье закончился,пошёл документальный фильм Electric Ladyland,с переводом:(
Who gives a shit

Цитата
Ночной Портье закончился,пошёл документальный фильм Electric Ladyland,с переводом:(
"НОС"!!!!!!!!!!!!!

Да понял я,просто не то состояние у меня сейчас. Вижу подбор актёров,Р.Быков там,но вот хочется конца 50-х-60-х годов,чёрно белые,про то время,доброе кино такое. Я одну ночь даже спасся таким фильмом(чё та там про некачественную вырубку леса в тайге,мелкие деревья губили,ну и начальник участка попёр против всех.клёво)
Who gives a shit

Цитата
поединок в тайге(но это в 2-40 только будет)
А этот хороший?
Who gives a shit

Цитата
А этот хороший?
Не смотрел.

Цитата
Да понял я,просто не то состояние у меня сейчас.
Ну, вообще-то фильм мрачный, может тебе действительно не надо сейчас такое смотреть.

Цитата
Не смотрел.
77 год. Могу ошибаться,но это там где зэки машину угоняют,другие на лодке,там ещё в заложники двух тёток берут,сто раз смотрел,надоело. Сейчас узнаю.
Who gives a shit

Цитата
Могу ошибаться,но это там где зэки машину угоняют,другие на лодке,там ещё в заложники двух тёток берут,сто раз смотрел,надоело.
Если не ошибаюсь, этот называется "Найти и обезвредить". И он 1983 года.

Цитата
Если не ошибаюсь, этот называется "Найти и обезвредить". И он 1983 года.
Точно! А этот про гражданскую войну чё та,титры пока.
О,Эйбоженко в эпизоде.

[small]Отредактировано: 16-02-2008, 02:46[/small]
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)