Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Братья Кавалера снова вместе!

Цитата
А что здесь елей лить?
просто мнение

Цитата
90 процентов металлистов считает что там как минимум вселенские откровения
молодые еще

Цитата
потратил почти 20 лет и вылечиться от этой заразы полностью смог только пару лет

прям как академик Углов во время антиалкогольной компании. Бросил пить, боялся начать опять и решил что другие пить не должны дабы не вводить в искушение.

Цитата
прям как академик Углов во время антиалкогольной компании. Бросил пить, боялся начать опять и решил что другие пить не должны дабы не вводить в искушение.
Почти все знакомые мне завязавшие алкоголики так себя ведут. Постоянно, к месту и не к месту, говорят, какие вы плохие, что пьёте и какие они сами хорошие, что бросили. И слушать подчас эту трепотню просто невмоготу.

Не совсем. Металл это нормальная НАЧАЛЬНАЯ ступенька в музыкальном развитии, музыка для детей и юношества. Только по идее она должна оставаться позади к 20 (максимум!) годам, а на практике засасывает на долго. Крайне затормаживает музыкальное развитие и ограничивает кругозор. У 90 процентов, как минимум. Я лично потерял массу времени на эту хрень и пропустил массу действительно классной и интересной музыки.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Крайне затормаживает музыкальное развитие и ограничивает кругозор.
не согласен.
Тут вопрос в том , что ты слушешь в музыке.
Кто-то смысл (текст и т.п.)
Кто-то гармонии....
Кто-то еще что-нибудь..
Кто-то - я (эмоции (атмосфера в т.ч. - любимое слово в блэк-метал)

Сравните, что из себя представляла Сепультура до 1 апреля 1992-го
http://youtube.com/watch?v=egbzgYm1iDc
и после
http://youtube.com/watch?v=QzFtU3k2oa0
Смех, да и только!

/Кто-то - я (эмоции (атмосфера в т.ч. - любимое слово в блэк-метал)

Максим, а эмоции и атмосфера в других жанрах отсутствуют?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Они, конечно, присутствуют, но НЕ ТЕ! Я лично люблю металл за драйв, ритмы, риффы... Это даёт положительные эмоции. Всё это развлекалово чистой воды, как и любые другие стили рок-музыки.

Цитата

Наверняка присутствуют.
Но здесь они более резкие и для меня их больше.

Цитата
а эмоции и атмосфера в других жанрах отсутствуют?
А мне нравится атмосферный музыкант Клаус Шульц,играл на первых Крафтверк,позже в Скорпионс. Сольники атмосферные выпускает аж с 70-х годов,заслушаешься,весь блэк металл у него НЮХАЕТ просто!
Who gives a shit

|играл на первых Крафтверк,позже в Скорпионс

На банджо?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)