Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 30 След.

DARK SIDE OF THE SOUND BARRIER(МУЗЫК.ПРОХИНДИАДА)

Цитата
Мне эта тема вообще непонятна.

+1. Из первых четырех постов - вообще мало, что понял, обращение к каким-то непонятно откуда взятым людям. Эти фамилии смутно припоминаю, несколько лет назад вроде писали на форуме, сейчас и раз в год где-то проявятся и пропадут. Пиши - не пиши, не ответят, фантомы, что с них взять... Ладно ещё о Паше даже я слышал, что хозяин большого винилового магазина, но личные счёты, какие-то юли и анатолии из обслуживающего персонала, которых я, очень сомневаюсь, вообще кто-то из присутсвующих ещё может знать. Такие вещи или где-нибудь в сторонке один на один выясняют, или по суду, если действительно что-то серьёзное, а публике-то какое дело, кто там прав и виноват в этих непонятках. Вот пришли реальные персонажи и беседа вполне ничё себе стала.

Цитата
что запал, заданный Гетинбэтой в первом посте, стал иссякать.

Редкий случай, когда офф-топ пошёл всем на пользу :-)

[small]Отредактировано: 29-01-2008, 01:09[/small]

...и ты же не купил эти Кливеры. Почему на свой счет принимаешь?

/Мне эта тема вообще непонятна. Покупателям предлагается обсудить...покупателей. Ну ладно там Гетинбетта знает и Пашу, и Бориса из "Трансильвании", и кучу других продавцов, как бы в теме находится. А мы-то что??? Мне лично какое до этого дело? Да и другим тоже.

Паша из Трансильвании, кстати, очень приятный мужик. Можно все что угодно говорить о самой лавочке и их ценовой политике, но лично о нем, как о продавце, я не могу сказать ничего плохого.

/Вот смотри. Димон упомянул там Canton и Energy. Так это же понятно, что он от злости сказал. И хуже они от этого ни коим образом не станут. Зато имею честное мнение, что сов. акустика и Sven - дерьмо. И так многие аудиофилы считают, если не все. Не правда ли? Для кого я его переубеждал, для себя? Чтобы впарить ему что-нибудь? Вместо понимания получил одни оскорбления.

По моему вы тут все просто херней страдаете. Насчет советской акустики ты абсолютно прав. Полное говно. Насчет современного Кэнтона не имею не малейшего понятия, но у Коли Кэнтон 1976 года и это одни из самых музыкальных и комфортных колонок, которые я когда либо слышал. Если бы у Димы была бы подобная акустика, он точно перестал париться и метаться.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
По моему вы тут все просто херней страдаете.

Знаешь, Антон, просто когда человек говорит, что он не понимает, возникает искреннее желание перепроверить - может я чего не понимаю? Поэтому решил спросить третью сторону. Ты уж извини, пожалуйста, что тебя привлек. Я просто засомневался - может и правда плохо объясняю и всё это не очевидно?

Цитата
Я не говорю, что Energy (или любой другой бренд) - мечта всех и каждого. Но это хорошая фирма, нормальный производитель.
Эта фирма - полное говно и лохотрон!

Цитата
Они звучат лучше лучше сов. акустики и Свена.
Они звучат хуже раз в ДЕСЯТЬ акустики КливерКорвет. Ссут ВЧ невозможно! На любом материале!!! Даже продавец, который предлагал их мне для металла (просто по незнанию, по некоему стереотипу), констатировал факт, что искажений в ВЧ-диапазоне СЛИШКОМ много именно на этой музыке!!!!

Цитата
Да ты вообще себя как мудак повел.
А ты как гнида пролетарская!

Цитата
Свена
Кстати, жду ответ по Свену. Как, где, какие модели, какой тракт...

Цитата
...и ты же не купил эти Кливеры. Почему на свой счет принимаешь?
Ты начал внаглую оскорблять мои вкусы. И меня заодно.

Цитата
Ты начал внаглую оскорблять мои вкусы. И меня заодно.

Да что ты! Перечитай свой пост № 61. После этого ты мягенько был назван дурачком. Потому что НЕХУЙ ругать моё приобретение. И про бред писать тоже. Я о твоем Техниксе что-то говорил подобное?

Цитата
Эта фирма - полное говно и лохотрон!

Смотря с чем сравнивать.

Цитата
Ссут ВЧ невозможно!

Да утебя сдвиг по полной!!!

Цитата
А ты как гнида пролетарская!

Вообще-то пролетариат мне как-то совсем не близок. Мог бы ты что-нибудь другое придумать?..

Цитата
Даже продавец, который предлагал их мне для металла

Вот уж, блин, специалисты. А зачем они ТЕБЕ? Для МЕТАЛЛА? Там с частотным балансом всё хорошо. Подбирать компоненты просто нужно, а не тыкать без соображения что придется. Тебе нагло впаривают СОВОК!

Не можешь ответить насчёт Свена? Оно и понятно. Потому что ты НИКОГДА в жизни эту акустику не слышал!!! А всё туда же...дерьмо, дерьмо... Поддался стадному инстинкту. Повёл себя как гнида. Дурачок.

Цитата
Да что ты! Перечитай свой пост № 61. После этого ты мягенько был назван дурачком. Потому что НЕХУЙ ругать моё приобретение.
Ты лучше почитай СВОЮ писанину ДО поста № 61:

"Это из разряда тех колонок, которые привинчивают к стенке ДК во время увеселительных мероприятий."

"Я вообще не знаю, зачем он это городит. Ищет приключений каких-то (виртуальных пока?)."

И что тебе конкретно не понравилось в посте № 61. Я высказал своё честное мнение о говнистой акустике Canton и Energy, которая не в состоянии играть музыку. Не дано.

Цитата
Тебе нагло впаривают СОВОК!
Под названием Energy!

Цитата
Повёл себя как гнида. Дурачок.

Ну вот это уже душевнее звучит... :)

Цитата
Не можешь ответить насчёт Свена? Оно и понятно.

Нет, не могу. Не хочу даже. У меня есть отрывочные наблюдения, которых достаточно. А ты слушаешь на нем антимузыку, поэтому смысл тестирования вообще теряется.  

Дима, у тебя аудиоистерика будет еще долго, пока ты не услышишь нормальную альтернативу. Я тебе серьезно предлагаю пересечься (благо в одном городе живем) и прокатиться в гости к Коле. Я уверен, что он будет рад тебя видеть и продемонстрировать систему на Кэнтонах на каком угодно материале. Понравится супер, не понравится никто ничего не теряет. Просто, если понравится (а я УВЕРЕН, что это твой звук) я знаю, что подобные колонки РЕАЛЬНО достаются (и если надо могу порекоммендовать приличного человека, с которым имею дело более 10 лет, который найдет, подберет, сам привезет и даст послушать) в совершенно приличном состоянии и за неспекулятивные (500-600) деньги. Поверь, я из искренних побуждений!

P.S. Ты спрашивал, почему же я сам такой винтаж не купил? Первое и главное - я люблю более детальный, в том числе и на верхах звук. А это дает именно современная акустика. Другое дело что сочетание детальности с комфортностью дорогое удовольствие и мне его не сразу удалось достигнуть. Цифры я тебе приводил. Не думаю, что тебе они понравились. Второе - для меня было существенно, что бы акустика имела современные банановые разъемы и была би-вайринговая - мне под старые Спендоры только привезли за отличный прайс шикарный топовый акустический би-вайринговый кабель Акустик Дзен (ритейл в Штатах более 1000), а на винтаже, как ты прекрасно знаешь какие клеммы.

[small]Отредактировано: 29-01-2008, 02:02[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)