Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 30 След.

DARK SIDE OF THE SOUND BARRIER(МУЗЫК.ПРОХИНДИАДА)

Цитата
Неужели одно говно? Вообще то в больших кучах нормальные вещи встречаются,если конечно это не уценка какая нибудь.

Так и было, просто я уже миллионный кладоискатель, а все свежие поступления сразу уходят на ЕБЕЙ.  

Цитата
а все свежие поступления сразу уходят на ЕБЕЙ.
Нужно искать людей,которые не пользуют ибэй или у которых винила слишком много,чтобы банковать за каждый лп.
Who gives a shit

А ПОЧЕМУ МОЙ РАССКАЗ НИКТО НЕ ОЦЕНИЛ???
А? Я СПРАШИВАЮ!
Who gives a shit

Цитата
А? Я СПРАШИВАЮ
Гетинбетта, я оценил СРАЗУ ЖЕ (!!!!), как только ты написал, уже занёс палец над клавиатурой, чтобы стукнуть по ней в восхищении от такого красочного пересказа событий, но в голове крутилась сплошная банальщина типа "уау", "круто", "мега" и прочая чепуха, которая, сам понимаешь, на фоне твоего форумного творчества выглядела просто ничтожно! Поэтому я вообще ВЫКЛЮЧИЛ компьютер и пошёл СПАТЬ!!!!!!!!!

Цитата
ВЫКЛЮЧИЛ компьютер и пошёл СПАТЬ!!!!!!!!!
Дима,ты счастливый человек! Даже сам не представляешь! Выключил комп и пошёл СПАТЬ!!! Мне бы такое. Телек и комп меня только и спасают,я даже по телефону не могу долго говорить,кашель провоцируется. Ребёнок болеет(2 раз подряд),жена болеет(38и6,третий! раз подряд). Чего я только уже не делал,уже даже всю квартиру залил крещенской водой,ладан даже поставил. Вот козья сила прицепилась:(
Who gives a shit

Цитата
Дима,ты счастливый человек!
Ага...я тут уже с ума схожу от этих стеклопакетов :((( На кой болт я их вообще поставил...

Цитата
ПОЧЕМУ МОЙ РАССКАЗ НИКТО НЕ ОЦЕНИЛ???
А? Я СПРАШИВАЮ

Да я до сих пор от него тащусь, потому не в силах даже что-то писать!
woman in chains

Сейчас вспоминаю,как я уламывал его,чтобы он меня в гостиницу отвёз,сам бы я не уехал,4 утра,поезда не ходят,сил нет и тд. Короче,я придумал,что у меня встреча с утра,типа срочно надо,а когда он мне аргументы приводил,что поспишь немного и он меня отвезёт,то приходилось делать наиглупейшее лицо,будто не очень понимаю,что он говорит,хотя наверняка по мне весь этот дешёвый театр был виден,я сейчас тонкостей не помню,но бред ещё тот был. На гараж его раскрутил на безупречном разговорном,а тут не фтыкаюсь типа. Потом,когда он меня вёз,гнал как безумный(но беззлобно),попивая на ходу лекарство(уберая руки с руля на скорости на предутреннем шоссе) и размазывая кровь по рулю. Англичане вообще лучшие водители в мире,это я вам авторитнтно заявляю. Потом ещё коробки мне помог в гостиницу утащить,пачкая кровью. Стивен звали или Дэйвид,не помню уже,телнфон даже где то остался.
Who gives a shit

Панковская история - что первая часть, что вторая. Пластинки, на которые лилась кровь...

Цитата
А? Я СПРАШИВАЮ
Я тоже оценил, просто долго фантазировал о том, что было интересного в этих коробках.  
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)