Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Гениальные Каверы…

/100% в исполнении Deep Purple - это самая лучшая версия, шедевр! Жаль ни на одном номерном альбоме не присутствует. Гиллан на ней просто безукоризненно спел.

Леня, ты просто МОНСТР РОКА и ХОДЯЧАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. ПИЗДАТЕЙ тебя в музыке никто не разбирается! Мегаультра ЛОЛ!!!!!!!!!!!))))))))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон! Ты просто не разбираешься в рок-музыке...совсем, да и классике тоже. Слушай гранж и брит-поп.

Цитата
ПИЗДАТЕЙ тебя в музыке никто не разбирается! Мегаультра ЛОЛ!!!!!!!!!!!))))))))))))
в любом случае получше тебя понимаю в ряде жанров:))) + ты никак не поймешь простой вещи - твое мнение о музыке - только твое, и оно ничем не лучше (не хуже) мнения того же Джудаса, оба мнения субъективны, истины в музыке не было, и нет - а ты все споришь, споришь,споришь,споришь....зачем, абсолютно бесполезная и неконструктивная позиция.....  

Леня, не надо серьезно разираться в рок-музыке, что бы знать что полузабытая (хотя и симпатичная) вещица Дипапл, и великая, бессмертная песня Коэна (написанная в 1984 году), гениально перепетая Джеффом Баркли не имеют друг к другу ни малейшего отношения. Причем здесь мнения и субъективность? Ты со своими железными друзьями не знаешь Азбуки.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

"железные друзья" - это сильно:)))

щас послушал Бакли - это совсем другая вещь...значит, перепутал - однако 2 других варианта песни, перепетой DP, слышал, и они намного уступают каверу великой рок-группы...

...но это не незнание азбуки, а непрослушивание отдельно взятой, неплохой надо сказать, песни...

Антон! Ты немного не прав в отношении Лёни!
Он знает азбуку. Только она у него несколько другая в отличии от нашей.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

в варианте коэна присутствует немного пафоса, но и она неплохая в общем-то...только я не резонирую с ней, вернее с подачей коэна...эту вещь я бы исполнил и саранжировал несколько в ином свете...

Цитата
в варианте коэна присутствует немного пафоса, но и она неплохая в общем-то...только я не резонирую с ней, вернее с подачей коэна...эту вещь я бы исполнил и саранжировал несколько в ином свете...

ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ПЕСНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Коля, а я разве спорю?

Цитата
Коля, а я разве спорю?

Ты пишешь о двух разных вещах как об одной!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)