| Цитата |
|---|
Трибуны? Истинный фан должен идти именно в партер и только в партер! |
Лучший в жизни партер был на историческом концерте на Тушинском аэродроме. Еще неплохой партер в Точке, когда артисты - вот они рядом. Партеры в луже и олимпийском на мой взгляд ужасны. Особенно в луже, где от партера до сцены метров 50 и ни хрена не видно (отзывы друзей, заплативших по десятке за партер на Депеш)
На трибунах стараюсь брать 1-й ряд, где все видно и можно встать и так сказать самовыражаться....
| Цитата |
|---|
| Значит у нас разные понимания драйва. |
У нас в музыке вообще разные понимания. Для меня нет священных коров, которых высоко ценят "правильные пацаны" здесь или на правильных забугорных форумах и про которые надо или хорошо, или никак, иначе моветон и обвинения в дурновкусии. Для меня настолько по жизни по барабану чье-то отношение к моему вкусу (но не ко мне лично, что порой проявляется в прямых оскорблениях), что я прямо говорю "нравится-не нравится". Вот вроде бы образец хорошего вкуса Clash. 2 раза послушал London calling - старперская скукотища - в корридор навсегда (я не торгую б/у сиди). Kinks - чуть лучше, но тоже скучно - не то уже время сейчас, а их музыка, увы, менее всевременная в отличие, скажем, от блюза и соула. Вот Barry White для меня исключительно актуален. И все это опять же на уровне "послушал - попало - не попало", а не потому что так "кошерно".