Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Muse!

Цитата
А если о музыке, не пойму, что можно найти фригидного в Absolution - драйв с первого до последнего такта.

Значит у нас разные понимания драйва.

Цитата
Ну и самое главное, в наше время бредовых цен на билеты, Muse предлагают от тысячи до четырех тысяч рублей за приличные трибуны. Самое главное успеть купить, тьфу-тьфу-тьфу...

Трибуны?
Истинный фан должен идти именно в партер и только в партер!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Хотя и того, и другого я уважаю, но лучше уж послушаю вечером Avalon, чем идти на концерт, который может не собрать эмоции в сгусток энергии, а просто вызвать печаль и ностальгию.

Я согласен со всеми аргументами. Но пойду на Игги хотя бы ради того, чтобы сказать: я там был:) Никаких откровений от концерта не жду..

Цитата
Одно то, что они выступают в Б1- максимум - пафосное место с дикими ценами (сидячие билеты на Ферри, что-то от 10 до 30 тысяч рублей) и убитым звуком - делают их концерты неинтересными для меня, поэтому я очень сильно спорил бы с теми, кто номинировал бы их на "концерт года".

Хотя и того, и другого я уважаю, но лучше уж послушаю вечером Avalon, чем идти на концерт, который может не собрать эмоции в сгусток энергии, а просто вызвать печаль и ностальгию. Или того хуже - глубокое раздражение от ужасного звука Б1 максимум...

Я в последнее время вообще не хожу на концерты. Слишком сомнительным для меня это стало удовольствием

Цитата
Но пойду на Игги хотя бы ради того, чтобы сказать: я там был:) Никаких откровений от концерта не жду..

Я по всей видимости уже не на один концерт не пойду. Надоело.

Цитата
остерегся ходить на концерты тех групп, у которых такие вот поклонники:
Остерегись говном тут поливать,чмо.Я тебе сейчас такого поклонника устрою,говносос сраный,затыкай-нанюхались.

Цитата
Остерегись говном тут поливать,чмо.Я тебе сейчас такого поклонника устрою,говносос сраный,затыкай-нанюхались.

Читая такие посты, ни секунды не сомневаешься, что человек произошел от обезьяны. А некоторые - совсем недавно.

Цитата
надо знать так же как и Спрингстина.
Гнилофан козий,поучи свою жену знать как и Спрингстина,будешь пропогандировать тут свои сраные комплексы-будешь пролучать говном между глаз,чмошник

Цитата
что человек произошел от обезьяны
У тебя мозги произошли из сортира,клоун обдристанный.

Цитата
Трибуны?
Истинный фан должен идти именно в партер и только в партер!

Лучший в жизни партер был на историческом концерте на Тушинском аэродроме. Еще неплохой партер в Точке, когда артисты - вот они рядом. Партеры в луже и олимпийском на мой взгляд ужасны. Особенно в луже, где от партера до сцены метров 50 и ни хрена не видно (отзывы друзей, заплативших по десятке за партер на Депеш)

На трибунах стараюсь брать 1-й ряд, где все видно и можно встать и так сказать самовыражаться....

Цитата
Значит у нас разные понимания драйва.

У нас в музыке вообще разные понимания. Для меня нет священных коров, которых высоко ценят "правильные пацаны" здесь или на правильных забугорных форумах и про которые надо или хорошо, или никак, иначе моветон и обвинения в дурновкусии. Для меня настолько по жизни по барабану чье-то отношение к моему вкусу (но не ко мне лично, что порой проявляется в прямых оскорблениях), что я прямо говорю "нравится-не нравится". Вот вроде бы образец хорошего вкуса Clash. 2 раза послушал London calling - старперская скукотища - в корридор навсегда (я не торгую б/у сиди). Kinks - чуть лучше, но тоже скучно - не то уже время сейчас, а их музыка, увы, менее всевременная в отличие, скажем, от блюза и соула. Вот Barry White для меня исключительно актуален. И все это опять же на уровне "послушал - попало - не попало", а не потому что так "кошерно".

Цитата
от вроде бы образец хорошего вкуса Clash. 2 раза послушал London calling - старперская скукотища - в корридор навсегда (я не торгую б/у сиди). Kinks - чуть лучше, но тоже скучно - не то уже время сейчас, а их музыка, увы, менее всевременная в отличие, скажем, от блюза и соула. Вот Barry White для меня исключительно актуален. И все это опять же на уровне "послушал - попало - не попало", а не потому что так "кошерно"

Не удивляйтесь, но мною одинаково любимы и Clash и  Barry White.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)