Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Adriano Celentano - лучшие песни

По теме:
1. Soli. Альбом полностью.
2. N Po Artista N Po No. Альбом.
3. Gelosia.
4. Susanna.
5. Confesso и вообще все песни с того альбома.
6. Uh... uh...
7. Всё диско Челентано.
8. Ранние рок-н-ролльные записи, когда он ещё подражал Пресли.
9. La Mezza Luna. Это вообще отличная песня.
10. Dolly (тоже из раннего). Сразу представляется красивая (ИМХО) итальянка, наподобие Софи Лорен. :)) Напоминает сцену из фильма "Вчера, сегодня, завтра" (из последней новеллы). Всё ИМХО, просто медленная композиция.
11. Все последние альбомы.

Вообще делаю вывод, что Челентано не может петь плохо, и посредственных песен у него, ИМХО, не было.

[small]Отредактировано: 21-03-2008, 12:03[/small]

Цитата
Альбом "Uh...Uh" 1982г. вполне хорош, ритмично-танцевальный, выдержанный в лучших челентановских традициях, в духе своего времени,

А слишком в духе своего времени: пластмассовые звуки, питекантропическая драм-машина? Или больше общечелентановских традиций? А то ещё и эта обложка дурацкая...
А вот "Arrivano Gli Uomini" и "Quel Punto" вроде не видел в Союзе.

Цитата
Всё диско Челентано.
А это какие альбомы?

Цитата
Soli. Хороший эстрадный альбом, непонятно присутствие песни People.
Кстати, одна из моих любимейших песен на этом альбоме. Наряду с Pay Pay Pay и Non E.
И почему-то никто не вспомнил шикарную песенку Ja Tebia Liubliu c альбома Quel Punto:)
the owls are not what they seem

Цитата
посредственных песен у него, ИМХО, не было.

7 из 10...

Цитата
посредственных песен у него, ИМХО, не было.
7 из 10...

Цитата
Но прикиньте, разве может быть лучше Битлов? У него атмосфера другая, да всё другое...

Да у всех семь из десяти - и это в лучшем случае. А про перепев Лав Ми Ду.Хуже оригинала куда? Я даже будучи подростком битломаном не понимал, зачем её записали? Это что, стёб? Лучше бы Маккартни Бесаме Мучо спел, зря ему Леннон не дал, этот Леннон, блин.

Цитата
Лучше бы Маккартни Бесаме Мучо спел, зря ему Леннон не дал, этот Леннон, блин.
Так у них же вроде бы есть запись Bessame Mucho, начала 1960-х, на BBC, по-моему.

Цитата
Хуже оригинала куда? Я даже будучи подростком меломаном не понимал, зачем её записали? Это что, стёб?
Ну, значит, вот так Вы любите Beatles...

Цитата
Лучше бы Маккартни Бесаме Мучо спел, зря ему Леннон не дал, этот Леннон, блин.
Да уж этот МакКартни... Столько гонора, как будто в Beatles всё делал он, а на самом деле самым талантливым у них был Джон Леннон. Вот у него действительно был дар, а МакКартни мог сочинять только песенки вроде When Im 64 или Maxwells Silver Hammer, которые в группе никому больше не нравились.

Цитата
Кстати, одна из моих любимейших песен на этом альбоме. Наряду с Pay Pay Pay и Non E.
+1

Цитата
И почему-то никто не вспомнил шикарную песенку Ja Tebia Liubliu c альбома Quel Punto:)
Да, там ещё в конце стук колёс, очень пронзительно. И припев начинается по-русски.

Цитата
Всё диско Челентано.
Цитата
А это какие альбомы?
Во-первых, тот же Soli. Во-вторых, альбом 1977 года, где длинные композиции. Названий, к сожалению, не знаю.

А, да, ещё забыл отдельно упомянуть Amore No.

Цитата
Во-вторых, альбом 1977 года,

Их четыре в 77 не считая лайва: Текадиск, Диско Данс, лАльтра мета ди чело или Эко ной пер эсемпьо?  Пардон за мой итальянский

ps Насчёт Леннонов... Не, в 15 лет я очень лубил Битлз вообще и Лав Ми Ду, в частности. Так что это я для поддержания разговора. Но "Так" или не "так" любил, не знаю. Но слушаю сейчас очень редко. А кто сильнее, лев или тигр, неинтересно. Очень "талантливый композитор" - это про альбом с пиписьками? ;-)

Цитата
Их четыре в 77 не считая лайва: Текадиск, Диско Данс, лАльтра мета ди чело или Эко ной пер эсемпьо?
Скорее всего, Disco Dance.

На 51:
|Или больше общечелентановских традиций? А то ещё и эта обложка дурацкая...

Да, больше общечелентановских традиций.
По поводу обложки: это кадр из комедии "Бинго-Бонго", где Челентано играл роль человека, выросшего с пеленок в джунглях и попавшего потом в город. Несколько песен с альбома являются музыкой к фильму.

|И почему-то никто не вспомнил шикарную песенку Ja Tebia Liubliu c альбома Quel Punto:)

Действительно, песня хорошая. Как и весь альбом, пожалуй...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)