Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

В какой музыкальной эпохе вы хотели бы очутиться?

Цитата
Всё-таки, прослушивание фонограммы не означает желание оказаться в той обстановке, тусовке...

Точно. Я в году 84-88 очень любил послушать на досуге рэп, РанДиЭмСи там всякие... Но оказаться среди них???

Цитата
Не в СССР.
Но я то был здесь. Правда были возможности попросить бывавих там родственников и друзей, но это было сложновато. Да тогда я его и не очень привечал-то, грубый век, грубые нравы, романтизьму нету...
Цитата
Если хочешь знать, Сандра - не мой кумир

И знать не хочу. Б-г тебя рассудит.

Москва 2008 Апрель 20

Антон! Может быть, это тебя развлечёт. Вот, что получилось на одном из форумов (Realist - это я).

http://ultimate-guitar.com/forum/showthread.php?t=816449  

/Антон! Может быть, это тебя развлечёт. Вот, что получилось на одном из форумов (Realist - это я).

http://ultimate-guitar.com/forum/showthread.php?t=816449

Вполне предсказуемо, учитывая направленность форума.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Вполне предсказуемо, учитывая направленность форума.

Обыкновенный меломанский форум. Скучновато, если честно. Хотя ДОСТУП к музыке у них не сранить с нашим. НОВЫХ групп до черта слушают.

У меня один вопрос: "bad brains in D.C." - это вообще плохие парни из Коламбии, как думаешь? Или чьё-то конкретное выступление?

Антон, как и ты, вспомнили Вудсток :). А ещё Isle of Wright (аналогичный британский фестиваль, у меня есть на DVD). Но больше прикололо, что ДВАЖДЫ Rainbow - концерт в Мюнхене-76! :)) И DEEP PURPLE...:)  Но не в этом суть. В принципе, мечты совпадают...

Под направленностью ты, наверное, имел в виду классик-рок. Ну да, попсы там мало.  

/Обыкновенный меломанский форум. Скучновато, если честно. Хотя ДОСТУП к музыке у них не сранить с нашим. НОВЫХ групп до черта слушают.

Все равно классик-роковый уклон заметен.

У меня один вопрос: "bad brains in D.C." - это вообще плохие парни из Коламбии, как думаешь? Или чьё-то конкретное выступление?

Ой-ой-ой! Палм, ты никогда не слышал о группе Bad Brains? Классика американского панка, родом из хардкоровой сцены начала 80-х.

/Под направленностью ты, наверное, имел в виду классик-рок. Ну да, попсы там мало.

Ну неужели других альтернатив классик-року нет, кроме попсы?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Все равно классик-роковый уклон заметен.

Цитата
Ну неужели других альтернатив классик-року нет, кроме попсы?

Да; могу тебя порадовать также, что о проге там не любят говорить :) Джаз - офф-топ, практически. В общем- рок-музыка - старая, а, ОСОБЕНННО - современная. Но я-то консерватор...

Цитата
Палм, ты никогда не слышал о группе Bad Brains? Классика американского панка, родом из хардкоровой сцены начала 80-х.

Спасибо, поэтому и спросил.

Цитата
В какой музыкальной эпохе вы хотели бы очутиться?

с 80 по 90ые!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)