Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.

Музыкальные видео и Ваши истории с их участием

на 47. А ГБ?
Клоун (Джерри-неДжерри)?
Диего (Фил Эспозито)?
Фелис Сильвестрис?

По-моему сангвиники, ГБ может быть ближе к холерику.

Дмитрий Дмитрий по-моему всё же ближе к меланхолику, но у него, как и у ГБ, смешанный более сложный тип характера.

[small]Отредактировано: 15-02-2008, 18:35[/small]
woman in chains

Дмитрий Дмитрий, я никогда не опускался до тупого хамства в твой адрес. Пока не извинишься за эту хуйню, ты в ИГНОРЕ.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дмитрий Дмитрий, я никогда не опускался до тупого хамства в твой адрес.
Не совсем понял, о каком хамстве идёт речь?

Это Колюня-то углубленный и замкнутый?! Да его бита впереди него летит! Немногословный - это да. Он лучше надолбает и "новое купит", чем будет углубляться. Не забывай про Козерога. Сразу образ Джима Керри.

Цитата
ДК - сангвиник
Сомневаюсь.

А зря...

Цитата
А ГБ?

Цитата
По-моему сангвиники, ГБ может быть ближе к холерику.

ты пропустил. холерики 100%

Цитата
Диего (Фил Эспозито)?

холерик 200%

Цитата
Фелис Сильвестрис?

флегматик

Цитата
Клоун (Джерри-неДжерри)?

меланхолик или (гораздо с меньшей вероятностью) флегматик.

Цитата
Дмитрий Дмитрий по-моему всё же ближе к меланхолику, но у него, как и у ГБ, смешанный более сложный тип характера
Понимаешь, все эти "холерики, меланхолики, флегматики..." слишком поверхностные определения. Без тонкостей. Гораздо интереснее всё написано у Бурно, ссылки на которого я и привожу. Например, куда можно отнести "эндокринный характер", "грубоватый", "авторитарный, "полифонический"??? А у Бурно всё по полочкам разложено.  

Цитата
Пока не извинишься за эту хуйню, ты в ИГНОРЕ.

Порывистый, вспыльчивый холерикъ

Цитата
Сразу образ Джима Керри.
У Джима Керри "ювенильный характер" с небольшим смещением в "полифонию". Мне вот Коля таким не представляется.

Цитата
Порывистый, вспыльчивый холерикъ
Вот, подтверждение моим словам. Если брать обще, то Антон, Гетинбетта и я - холерики. Вот почему я против этих определений. За ними тонкостей характера не видно. А если разделять, то как раз и выходит, что у Антона больше ювенильного (лёгкий характер), а нас с Гетинбеттой в полифонию (бредовое состояние) тянет.

59 Ну дык естественно, есть тонкости, отклонения. У тебя своя классификация. Дело-то в том, в конечном итоге, как ты разбираешься в людях, в том числе, с её помощью.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)