Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.

Лучшая команда на сегодня

Цитата
4 Ты не зае*ся хуеть? Что за клиника?
Вот и тыкать начал,щас тебя,Desmond,тоже к5аким нибудь именем назовёт,ему пофигу,он живёт где то на крайнем Севере,у них там утро сейчас,ему то фигли...

120 Нет, погоди. Что было на "ВЫ" нужно вести себя соответственно. Пока что вы проявляете себя полными МУДАКАМИ. Ясно?  

Я сейчас пробежался по некоторым форумам, где идёт обсуждение "Бременских Музыкантов". Фишка в том, что был ещё один мультик - "По следам бременских музыкантов", в котором эту песню пел Магомаев. Я её сейчас послушал. Действительно Магомаев поёт. Но что касается первой пластинки - то там точно всё Анофриев пел. А на пластинке "По следам бременских музыкантов" - НЕТ!!! Но у меня её и не было. Я уже хуй помню, а была ли эта песня именно на "Бременских музыкантах" или нет???
P.S. ГОМан - сосать!!!

Цитата
Ты не зае*ся хуеть? Что за клиника?

Я бы сам был бы рад, чтоб не хуеть, но окружающая действительность НЕ располагает к этому. Как вот не охуеть от ФОРУМа Алексея ГОМона? Ума не приложу...

122 Дима, по песням (не по пластинкам) проследи, кто поёт, и вопросов не останется. Если интересно, конечно.

Цитата
на "ВЫ" нужно вести себя соответственно. Пока что вы проявляете себя полными МУДАКАМИ. Ясно?

С какого это хуя? Ваша тема уебанская и это видно из её-же названия. То что она является общественным сортиром  это подтверждает присутствие тут Магомаевых и прочих из Бремена, включая педика ГОМона. Под ваше заглавие можно любую пОебень приплести и будет в принципе в тему.

Ну на хуя такие сортиры нам?

Цитата
По следам бременских музыкантов"
На виниле были на 10-ти дюймовом формате сначала Бременские музыканты,затем по следам...,кто чего пел какая разница,Анофриев,Магомаев или ДжелоБиафра
Цитата
полными МУДАКАМИ.
Закидыват говном безсмысленно,слишком всё запущено,Палм,сколько у ВАС сейчас местного времени?

Цитата
кто чего пел какая разница,Анофриев,Магомаев или ДжелоБиафра

Из ссылки на сайт ГОМона следует, что разница всё же есть. Возбуждают их "достижения" ГОМона. Надо как то приподнять своего божка, и то то у него получше чем у Маглмаева, а это чем у Онофриева...

Но захуем разводить бодягу о том, кто пел в этом ёбаном мультике (пиздец не нравился он мне никогда), на данном (ХАЙ-ФАЙном) ресурсе я не понимаю ни хуя... Чё почём бля...

Цитата
На виниле были на 10-ти дюймовом формате сначала Бременские музыканты
ТочнА, блядь! У меня была эта пластинка!! Это был не диск-гигант и в то же время не миньон! Так вот там всё пел А - НО - FREE - ЕФФ!! А была ли там "Луч солнца золотого" - я уже не помню. А "По следам..." у меня не было. Родители не купили!!!!!!!!!!!!!:(((((((((((((

Цитата
Надо как то приподнять своего божка, и то то у него получше чем у Маглмаева, а это чем у Онофриева...
Ну так ёбтыть! Знаешь сколько таких на оф.форумах у артистов сидят!! Это ёбнуться можно, чего они там пишут. У них там и Айрон Мэйден дерёт у Арии. Ну и т.д...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)