Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Вершина блэка!

Цитата
и показываем нос.
Мортиса?

Цитата
Мортиса?
он перестал быть троллем (нос исчез по-моему) и стал болотной тварью и играет электронику. хорошо играет. Это направление я не очень знаю. Но по-моему он стал одним из многих. А когда играл свои эмбиентные вещи или неоклассик (как утверждают знатоки) он был оригинален.

| Мортиса?

Самоделкина.

| хорошо играет

Рекомендую TANGERINE DREAM, KLAUS SCHULZE, JEAN MICHEL JARRE и VANGELIS.
Это когда хорошо играют.

Цитата
TANGERINE DREAM, KLAUS SCHULZE, JEAN MICHEL JARRE и VANGELIS.

Это все красиво. А я драйв люблю.

Мне очень понравился COMBICHRIST скупил все до чего дотянулся

Очень понравился
MORTIIS 2001 The Smell of Rain

Моя электроника должна быть доброй и светлой, ну мож чуток странной :)
Когда мне нужны сердитые дядьки - я к гитарному рубилову.

[small]Отредактировано: 09-05-2008, 01:05[/small]

Цитата
1995 A Black Moon Broods Over Lemuria
1996 Starfire Burning The Ice-Veiled Throne Of Ultima Thule
Максим, спасибо!
Цитата
Мы, посвящённые, храним мудрую усмешку и показываем нос.
Ну дак от этого Веном и стал Эверестом....Все про него знают, но лезть неохота....Хоть табличку вешай-"Для мудрых и улыбчивых" :)  Я не потянул эту вершину....Лучше мотор моего Вольво слушать....

на49. Макс, видел я Пэйн какой-то новый...Не стал брать на прослушку-происхождение явно кривое..Это я к теме про электронику-Тангрент явно в эту сторону уже лет 5 пиздует....Один рингтон на его песенку про НЛО чего стоит... Моортиса, с его  мрачноватой новой музыкой пытался слушать...Неделю в машине возил...Профессионально, но после его блэковой эпостаси...Есть у него один дарк-вэйв хит , примерно из 2003...Но напеть не могу, к сожалению:)

| Лучше мотор моего Вольво

Это аргумент.

Вадим, я не говорил, что мотор моей машины лучше, чем группа "Веном"... Я говорил, что звук мотора моей машины приятнее и интереснее слушать.Особенно, когда турбина включается.. Слухи об открытии группой Веном Какогото направления в рок музыке доходили до меня..Но я подумал, что это прикол...Кстати, лет мне столько, что я способен был  Веном оценить в он-лайн режиме...

Цитата
Слухи об открытии группой Веном Какогото направления в рок музыке доходили до меня..Но я подумал, что это прикол...

Это прикол и суровая правда одновременно. Так же как то, что Леонардо да Винчи - изобретатель вертолета. Вопрос восприятия действительности. :-)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)