Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.

А Вам нравится Дмитрий Колдун?

Цитата
Потому что это Россия. Здесь всё пропитано НЕДОВЕРИЕМ ко всем. Это в крови у подавляющего большинства русских. Недоверие, зависть, общая невесёлость...
Серёги Дмитриева на тебя не хватает,он появился тут в "разговорах ни о чём",смотри аккуратней выражайся.

Знаешь Дима,если ты написал это И про меня(недоверие,ЗАВИСТЬ(!)) или моих домашних,то пошёл ты в ЖОПУ со своим русофобством. Я за ВСЮ нацию писать не буду,написал от своего лица и лица моей семьи. Если не сотрёшь свою глупость,то будешь объяснять кому я завидую,расскажешь про общую(!) невесёлость жены с сыном,ну и заодно про недоверие надо уточнить.

P.S. Написано всё конечно без злобы,не смотря на текст. Это если,между прочим,ты не понял.
Who gives a shit

Цитата
не если евровидение это европейская культура- то нах такую культуру.
евровидение сделано для пропаганды добососедства, диалога, позитва.

евровидение сделано ради денег

"""

[small]Отредактировано: 23-05-2008, 17:04[/small]

Цитата
Знаешь Дима,если ты написал это И про меня(недоверие,ЗАВИСТЬ(!)) или моих домашних,то пошёл ты в ЖОПУ со своим русофобством. Я за ВСЮ нацию писать не буду,написал от своего лица и лица моей семьи. Если не сотрёшь свою глупость,то будешь объяснять кому я завидую,расскажешь про общую(!) невесёлость жены с сыном,ну и заодно про недоверие надо уточнить.
Пафос свой приглуши. Не ты ли ко мне обращался по поводу одной девушки (перевод с одной работы на другую)? Мало того, что ты ей ответил в грубой(!!) форме, явно намекая на то, что в её услугах не нуждаются, а если и нуждаются, то она, наверное, через жопу должна вывернуться, чтобы доказать свою состоятельность как работника, так ты ещё "подводные камни" в её послании стал искать, мол не засланый ли это казачок. Так что не ПИЗДИ! И на себя в первую очередь смотри. А то я заметил, что ты горазд за другими всякое говно подмечать (тут ты в первых рядах прям, аж слюнями в разные стороны брызгаешь), а как твоё говно кто тронет, так это ПОНОС на 10 страниц СРАЗУ ЖЕ!

Цитата
Хочется понаехать и проверить

Хорошая идея, давно хотел на тебя посмотреть.

Цитата
Пафос свой приглуши. Не ты ли ко мне обращался по поводу одной девушки (перевод с одной работы на другую)? Мало того, что ты ей ответил в грубой(!!) форме, явно намекая на то, что в её услугах не нуждаются, а если и нуждаются, то она, наверное, через жопу должна вывернуться, чтобы доказать свою состоятельность как работника, так ты ещё "подводные камни" в её послании стал искать, мол не засланый ли это казачок. Так что не ПИЗДИ! И на себя в первую очередь смотри. А то я заметил, что ты горазд за другими всякое говно подмечать (тут ты в первых рядах прям, аж слюнями в разные стороны брызгаешь), а как твоё говно кто тронет, так это ПОНОС на 10 страниц СРАЗУ ЖЕ!
Спасибо за справедливую критику в мой адрес. Учитывать не буду,у меня свои соображения,озвучивать их не буду,не в них дело. Ты так и не ответил на вопрос. КОГО Я НЕНАВИЖУ??? Кого ненавидят мои домашние и заодно про ИХ НЕВЕСЁЛОСТЬ.
Ответить ПО СУЩЕСТВУ тебе будет нечего. Нет,можешь и дальше оскорблять меня в изощрённой форме,я всё это буду проглатывать и если тебе от этого легче,то требовать добавки,всё это ерунда. Мне только непонятно вот что. Если тебя занесло и ты написал случайно глупость(что нередко случается со многими,со мной в том числе) то зачем углубляться дальше и продолжать придерживаться этой глупости ТОЛЬКО ради того чтобы не признать факта. Если захочешь плюнь в меня сильней,харкни и даже в ИГНОР меня,но ответь ПРАВДУ. Итак,кого я ненавижу и тд.
Who gives a shit

Цитата
КОГО Я НЕНАВИЖУ???
МАЛИНА!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
МАЛИНА!!!!!!!!!!!!!!
Ты бы его любил,ОСОБЕННО учитывая род его занятий. Пытался украсть это одно,а вот сайт его,это конечно.
Значит продолжаешь думать о русских так.как написал.
Хорошо,я ГОВНЮК ПОНОСНЫЙ. А вот Достоевский,Гоголь,Брянчининов,Серафим Саровский(дальше продолжать?) они кого ненавидели? КОМУ ЗАВИДОВАЛИ???
Who gives a shit

Цитата
Итак,кого я ненавижу и тд.

Толика. Не хотел вспоминать об этом, поверь, но не всё в этой истории так однозначно...

Цитата
А вот Достоевский,Гоголь,Брянчининов,Серафим Саровский(дальше продолжать?) они кого ненавидели? КОМУ ЗАВИДОВАЛИ???
Таких людей, как ты написал, перестреляли в 20-50-е. Те, кто выжили, их очень мало осталось (ну, в смысле, продолжение рода, дети и внуки тех, кто выжил). Основной генофонд порушили, конечно. Сместили его в сторону отребья.

Цитата
Ты бы его любил,ОСОБЕННО учитывая род его занятий. Пытался украсть это одно,а вот сайт его,это конечно.
Разумеется, любить его пока не за что. Но он Человек, в конце концов!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)