Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.

"ПОЛИФОНИСТЫ" и их музыкальные предпочтения

Цитата
Ну и можно ли сделать вывод, что я говорил сам с собой? Отнюдь нет!
ГБ тебя сразу раскусил. Он мне об этом писал на е-мэйл. Я-то за винильной веткой не слежу вообще.
Цитата
Это объясняется тем, что по тому вопросу единой точки зрения у меня тогда не было выработано даже для себя, и мысль озвучили два разных ника. Это полифонический характер?
В "полифоническом" характере происходит постоянный "светофор" (я это так называю). Идёт постоянная смена радикалов. Ведь самого характера (стержня) как такового у "полифонистов" нет, поэтому их кидает из стороны в сторону. В течении дня могут происходить невероятные совершенно взлёты и падения, от которых человек с другим характером давно бы загремел в дурку, а для "полифониста" это привычно, из этого состоит вся его жизнь.
Тот пример, который ты привёл - это "схема". Ну как бы конструкция такая, которую ты сам построил и сам управляешь. Причём выдержанно управляешь, чётко. Судя по тексту, там особой "полифонии" нет (в самих этих текстах от разных лиц). То есть сам этот факт, на который ты указал, говорит только лишь о том, что человек "дуркует", и всё.
Мне сложно определить твой характер. У тебя какая-то чёткость есть, подверженность строить "схемы", "конструкции", но почему-то все они пересекаются с дуракавалянием. Сложно... Давай вместе разгадывать.

Цитата
циклоид") ли ты?!?
Сам ты циклодольщик!

:)))))))))))))))))

Дим, "в течениЕ", а в остальном ты крут

Цитата
Не было в моем сообщении никаких т.н. "отклонений от психологии".
Да я всё понял. Ещё полчаса назад осознал свою ошибку и жутко винился про себя. Прости меня.

Всегда Ваш Гeтинбэтa

Цитата
Ты на меня внимания вообще не обращай

Ну уж нет, и не проси.

Цитата
Дим, "в течениЕ", а в остальном ты крут
Ну вот и "тревожно-сомневающиеся" подвалили!

70 В данном случае я не сомневаюсь и не тревожусь....

Послушай, может быть, это нервная система просто хреноватая? Бывает же такое.

Тут одна дама охарактеризовала меня как эмо. Так что, у вас с Джордано Бруно конкуренция некоторая появилась...  

Спасибо, мужики, что вы не клоны (а то невозможно общаться, нельзя находиться в обмане)

Фрикаделькин, клоны = неуважение к собеседнику и к себе, издевательство над собеседником, стряпанье из него дурачка, увиливание от ответственности за сказанное, нарушение целостности образа автора, нарушение нити дискуссии. Дело твоё, конечно, но общение с клонами - неполноценное общение.  

Цитата
Сразу? По-моему он тогда это понял, когда Jerry уже исчез, а вместо него ID 44678 начал вовсю писать. Когда они оба писали, вроде бы никто не догадывался.
Где-то недели три назад (а может, и больше) ГБ мне написал, что, мол, Фрикаделькин в виниловой ветке от скуки сам с собой разговаривает. Это было приблизительно в то время, когда появилась ветка о том, что кто-то там винил неправильно помыл и он перестал звучать. И ему там всякие советы давали, типа "отсасывать воду" надо и т.п... :))) Я имею ввиду не то, что именно ты в этой ветке писал, а то, что по времени именно в тот период он тебя раскусил.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)