Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.

'St.Anger' Metallica - шедевр?

Цитата
Мне уже не один олдовый фанат расказывал, как со времен "Молнии" БОЛЬШИНСТВО любителей Метлы единогласно соглашались, что группа скурвилась, продалась попсе, играет говно и на прошлом альбоме закончилась
То есть это что получается, что они на "Master Of Puppets" скурвились??? :LOL:!!!
Например, альбом 1991 года был принят единогласно, это я хорошо помню. И концерт в Тушино, где под песни с этого альбома все рубились. Кстати, с нового альбома они тогда до хуя песен сыграли. А вот с "Master Of Puppets" даже не помню, играли ли что.
Да и чего там говорить, Металлика стали настоящими звёздами намбер уан именно после альбома 1991 года. Идолами они стали после этого альбома.
Надо ещё заметить. что как бы не ругали Металлику, а каждый альбом они продают тоннами! Тиражи всё выше и выше. Допустим, понятно, что ози продаёт альбомы большими тиражами только из-за того, что он в "Семейке Осборнов" засветился и стал must-ом для долбоёбов. Но Металлика-то ни в каких подобных шоу не участвовала.

Цитата
каждый альбом они продают тоннами!
не критерий
Бритни Спирс идет еще лучше

Цитата
не критерий
Бритни Спирс идет еще лучше
Эта тем более. Все эти бритниспирсы вообще без скандалов ничего продать не могут. Музыка-то полнейшее говно. Удивляет, что ози стал звучать как бритниспирсы. Хотя, вру...ни хуя меня это не удивляет.

Цитата
Но Металлика-то ни в каких подобных шоу не участвовала
Дмитрий, дак они раньше вообще принципиально профессиональное видео не снимали!  Было любительское- Клифф Зэм Олл.... Дак попробуй достань....

Дим, если не читал, то крайне рекомендую "Настоящая книжка Фрэнка Заппы" - там всё написано про законы шоу-бизнеса, после прочтения тебя вообще ничего удивлять не будет.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
там всё написано про законы шоу-бизнеса, после прочтения тебя вообще ничего удивлять не будет
Да я сам в шоу-бизе несколько лет отработал, и всё равно до сих пор не перестаю удивляться уровню цинизма в этой сфере.

Московский сет-лист:

01. Creeping Death
02. Fuel
03. Wherever I May Roam
04. For Whom the Bell Tolls
05. Welcome Home (Sanitarium)
06. ...And Justice For All
07. The Memory Remains
08. Disposable Heroes
09. Orion
10. Fade To Black
11. Master of Puppets
12. Battery
- - - -
13. Sad But True
14. Nothing Else Matters
15. One
16. Enter Sandman
- - - -
17. The Four Horsemen
18. Seek and Destroy

Фотки с концерта на пяти страницах:
http://thydoom.com/ru/photo/415-1.html

"St.Anger" кто-нибудь на Японии слышал? Интересно, как звук?

77 на Китае слышали, Димка. Звук есть.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)