Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.

'St.Anger' Metallica - шедевр?

Цитата
на Китае слышали, Димка.
Пашка, меня Япония интересует :)))

эх-эх-хех...

Только что после очередного прослушивания. Невероятно круто!!! Как-будто ничего не было до них. Carcass "Swansong" так с ленцой послушал. Хотя, ничего. Но на дисплей поглядывал. Therapy? "Shameless" - круто, ничего не скажешь. Лучший их альбом. Velvet Revolver "Libertad" (новый) - еле до конца дослушал. У них ещё и запись полная жопа. Короче, пропала группа. Поставил Металлику - и пиздец!!! 1 ч. 15 мин. с открытой пачкой! Даже козу пару раз в сторону аппаратуры показал. Который день уже "St.Anger" слушаю. Но на Технаре как-то неожиданно звучит. Кастрюльные барабаны по ушам не елозят. Они как бы вглубине колонок. Мягче всё звучит. И глуше. Я не знаю - это нормально? Просто тогда у меня был Шарп - кастрюли хуячили довольно серьёзно. А потом вообще долгое время этого альбома не было. На раздельном хай-фае я его не слышал. А сейчас просто охуеваю. Всё-таки Ларс был прав, когда сказал, что этот альбом нужно слушать исключительно на аппаратуре уровня hi-fi.
И всё равно интересно - Япония, наверное, порезче звучит?

Вот на таких альбомах надо тестировать аппаратуру! Не справится - значит дрова!!

Дима, ты скоро наверное на каждой ветке пропиаришь Ст.Ангер и через пару дней всех так им заебешь, что людей будет в дрожь бросать! Предлагаю выступить в ветке про Ким Вайлд с Бэнглс и Оазис с Блером в духе, что все это хуйня по сравнению с соло принца датского на кастрюлях Цептор.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
все это хуйня по сравнению с соло принца датского на кастрюлях Цептор.
Антон, всё-таки не спеши с выводами. Послушай как-нибудь этот альбом ещё разок. Не сейчас... Когда-нибудь, когда у тебя не будет столь ярко выраженного отрицания всего, что связано с ХМР-ом. Заодно и аппаратуру свою новую проверишь.

Цитата
Дима, ты скоро наверное на каждой ветке пропиаришь Ст.Ангер и через пару дней всех так им заебешь, что людей будет в дрожь бросать!
Я бы хотел просто обратить внимание людей - послушайте этот альбом ещё раз! Понимаю, что это не просто. Начните как я, с мр3. Я уверен, что все уже давно повыбрасывали этот альбом. Так вот мр3 лучший вариант постепенно вернуться к нему и сделать для себя открытие. Это довольно необычный альбом даже в контексте творчества Металлики. Своего рода рок-театр, постановка... Попробуйте подойти к этому альбому как к некому рок-спектаклю.

Цитата
Московский сет-лист:

01. Creeping Death - 84
02. Fuel - 97
03. Wherever I May Roam - 91
04. For Whom the Bell Tolls - 84
05. Welcome Home (Sanitarium) - 86
06. ...And Justice For All  - 88
07. The Memory Remains  - 96
08. Disposable Heroes - 86
09. Orion - 86
10. Fade To Black - 84
11. Master of Puppets - 86
12. Battery  - 86
- - - -
13. Sad But True - 91
14. Nothing Else Matters - 91
15. One - 88
16. Enter Sandman -91
- - - -
17. The Four Horsemen  - 83
18. Seek and Destroy - 83

собственно в сет-листе ответ на вопрос из заголовка темы:

Цитата
St.Anger Metallica - шедевр?
- гумно полное!!!
:)

раз сами музыканты НИ одной вещи не сыграли с этго альбома

---

а шедевр - это 86 год... почти весь отыгран...
:)

Если судить по плей-листу, то Металики после 1991 года вообще почти не было.  

Цитата
04. For Whom the Bell Tolls
Офигительная песенка (ИМХО)

Пытался послушать последний, правда в магазине в течение пяти минут. Вообще хорошого не ждал, но вон Дмитрию нравится и еще один знакомый очень хвалил.
На мой краткий взгляд очень плохо, то есть вообще никак.
Что не трэш это понятно, этого и не ждал.
По-моему вообще  плохая музыка безотносительно жанров и стилей.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)