Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Учет музыкального контента

Взять бы бобинник и садануть им тебе по ногтям ног,а потом наматать ленту вокруг+)(?*;:ГШ+()*?:%?*(%?:К*(
Who gives a shit

Цитата
От этой,так называемой,псевдо-детальности,звук зубы вырывает,бьёт прям по яйцам тарелками,выкручивает кишки до кровавой блевотины
ГБ-это уже область аудиофилов...Там в основном дрожж, покалывания, холод в груди и тд :)) И обидно-Англия выпускает такие пластинки то-же... Naim Audio, нпрмр :)

Цитата
Вооще, Англицкий винил странно записан-такое ощущение, что вокал, гитара, барабаны-все любится Англичанами поотдельности..
Воооооооот!!!!! О чём и речь. Звук как бы рассыпан и нет слитности!!! Это и есть хвалёный (он же говёный) английский звук!

Цитата
От этой,так называемой,псевдо-детальности,звук зубы вырывает,бьёт прям по яйцам тарелками,выкручивает кишки до кровавой блевотины у таких слушателей музыки как ты,сдавливает череп,лопаются сосуды и мочевой пузырь,789080л8-ш3459 ш.лдНГ?пегшщз
+1
Английский звук невыносим.

Цитата
Там в основном дрожж, покалывания, холод в груди и тд :))
Сейчас ещё вспомню... Вовлечённость; как-будто солист у тебя в квартире стоит; слышно, как кто-то сморкнулся в 3-ем ряду справа; слышно смыкание и размыкание губ у солиста; слышно, как у него во рту пересохло... Короче, гамма ощущений, музыки вот только нет, единства.

Цитата
музыки вот только нет, единства.
КАК АНГЛИЧАНЕ ЗАПИСАЛИ,ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ,ИБО ЭТО ПЕРВОИСТОЧНИК!!!  ЗНАКОМО ТАКОЕ СЛОВО, Не нравится,организуй свою группу и сделай правильные каверы на что угодно,в чём вопрос то? Англия ему не нравится... Вот и слушай японию,хакамад всяких и НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ ПЕРЕДЕЛАТЬ МУЗЫКУ,НАПИСАННУЮ КОГДА ТО, ПОД СЕБЯ,ПОД СВОЁ ВОСПРИЯТИЕ!!!
Who gives a shit

Цитата
Вот и слушай японию
Не , япония это ко мне :)

Цитата
и НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ ПЕРЕДЕЛАТЬ МУЗЫКУ,НАПИСАННУЮ КОГДА ТО, ПОД СЕБЯ,ПОД СВОЁ ВОСПРИЯТИЕ!!!
А если уж ты это делаешь,ТО НЕНАДО СРАТЬ НА ПЕРВОИСТОЧНИК! СавА?
Who gives a shit

Цитата
Не нравится,организуй свою группу и сделай правильные каверы на что угодно,в чём вопрос то?
Не каверы, а МАСТЕРИНГ надо правильный делать! Каверы, бля...

Цитата
Вот и слушай японию,хакамад всяких
Что такое "хакамада"?

Цитата
НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ ПЕРЕДЕЛАТЬ МУЗЫКУ,НАПИСАННУЮ КОГДА ТО, ПОД СЕБЯ,ПОД СВОЁ ВОСПРИЯТИЕ!!!
Именно ЭТИМ и должен заниматься человек, который по-настоящему ЛЮБИТ МУЗЫКУ!!!

Цитата
Именно ЭТИМ и должен заниматься человек, который по-настоящему ЛЮБИТ МУЗЫКУ!!!
ВО КАК!!!!!! ВОТ ГДЕ "СОБАКА ЗАРЫТА"!!!!! Всё у меня теперь срослось,то то я думаю чего то не то. Теперь ясно. Грубо говоря для тебя музыка,которые написали музыканты-это некий конструктор,из которого можно что угодно строить. Вот мой сын сначала собирает конструктор по схеме,а потом ему становится неинтересно и он начинает собирать из частей от машины,например самолёт,включая фантазию. У тебя что то типа этого с музыкой. Прости,но я не буду комментировать,просто у нас подход ДИАМЕТРАЛЬНО противоположный,вот и всё. Потому никаких комментариев.
Who gives a shit

Цитата
Грубо говоря для тебя музыка,которые написали музыканты-это некий конструктор,из которого можно что угодно строить.
Не написали, а ЗАПИСАЛИ! Иногда говёно. И вот под это говно нужно подобрать тракт, так как музыка хорошая, но слушать трудно из-за искажений в звуке. Это может быть и запись изначальна такая, это может быть кривой ремастеринг... Так вот надо в целом заставить всё это зазвучать, как хочется МНЕ!!!!!!!! И это ВОЗМОЖНО!!! Надо просто отсекать всё лишнее. Обрабатывать алмаз, чтобы он в бриллиант превратился.
Кстати, я так и не понял, что такое "хакамада".

Цитата
ремастеринг...
Вот это вторая "зарытая собака". Как записали первый БС(условно),так и записали,на спиральной вертиге,как звучит,так и звучит. А ремастеринг,это уже ДО тебя какие то "конструкторы" постарались.
Цитата
Кстати, я так и не понял, что такое "хакамада".
Да ничего особенного. Условное имя условного японского музыканта,по вышеприведённому тексту.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)