Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 36 След.

Русский Рок

на 69
я и жил в совке. и уезжал. и снова вернулся. а теперь тут вообще мрак что творится. а с музыкой стало еще хуже.

Цитата
Точно также Киндзадза будет рулить лично для меня, что совсем не понятно кукому-нибудь почитателю Кубрика
ИМХО, и Киндзадза шедевр, и кубрик гениален.

Цитата
Интересно, почему блюстители чистоты языка так не переносят мат со сцены и спокойно общаются на этом сайте, где мата выше крышы.

Вышеприведенная цитата - это ответ на мой вопрос, поэтому я отвечу. Но отвечу только за себя...

Я-то как раз и не являюсь "блюстителем чистоты языка". Я считаю, что матерные слова - это часть языка, имеющая право на существование. Сам, когда редко, когда чаще, использую подобные слова на форуме и в жизни.
Поэтому : мат со сцены меня не шокирует. Просто одно дело, когда это - часть текста, для колорита и большей выразительности. Совсем другое когда мат со сцены - это самоцель.

Цитата
Совсем другое когда мат со сцены - это самоцель.

Саш, это как? Это про что вот ты тут накропал? :)

Да так. Музыка - хуйня, смысл текста сводится к тому, что дяде помочь надо бы. Зато если назвать открытым текстом "помощниц" блядями (блядьми?) - уже хит, пипл обратил внимание и хавает...

на 73

Cогласен.  Поэтому мне тоже в Ленинграде далеко не все нравится.  Но песен 10 действительно хороших есть ИМХО.  Потому в самом начале  я и написал - " кое-что из Ленинграда".  Ну, и тут как понеслось...

Дополнительно к 75.

Обратный пример (когда каждый "хуй" на своем месте) - Сектор Газа. Хотя я и не являюсь поклонником этого коллектива...

Предлагаю открыть новую ветку "Здесь ничего не хуют".

Цитата
Музыка - хуйня, смысл текста сводится к тому, что дяде помочь надо бы.

Ну, не знаю, не знаю... Я именно на музыку первоначально у Л. внимание и обратил. А мат в песнях Л. меня коробит. А по-большому - ну стебается человек по кличке Шнур, сам удовольствие получает и туевой хуче народа его доставляет. А то, что не нарвица кому-то - ну так и не слушай!

Дим, ты на гитаре играешь? Я к тому, что я ее лет 10 в руки не брал, я уж и ноты забыл. А практически любую "песню" Ленинграда подберу на раз... Это - музыка? Только не нада про минимализм :-)))

А на счет удовольствия... Я много от чего удовольствие получаю, только мне не приходит в голову называть это искусством и публично, со сцены, демонстрировать.

Короче - мне не нравится, я и не слушаю :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)