Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 36 След.

Русский Рок

Цитата
А гавна уж ничуть не больше, чем в жизни, эт точно.

В жизни нашей постсовковой его, конечно, всё даже невозможно отобразить.

Цитата
Но макаревич в совковые времена со своими "всё оч. просто" и "все ани мырианетки" - было куда как круче.

На безрыбье - и то была тоже видна вторичность ещё в те времена.
А вообще живем,по ощущениям,почти в том же совке,во-многом более свободном,но ещё в бОльшей жопе.

Цитата
Дима,так шнур это и есть РР или просто русский мат под музыку
шнур есть русский под заимствованную музыку, мата у него не так уж и много, но он есть, и слух, ессесьно, режет. А гавна уж ничуть не больше, чем в жизни, эт точно.
Но макаревич в совковые времена со своими "всё оч. просто" и "все ани мырианетки" - было куда как круче.

Верно излагаете, Дмитрий!

Но реальный русский рок это "Аукцион" и "Хроноп", остальное, за редким исключением "Ленинграда" -- насрано (т.е. полное фуфло) не стоящее внимания.

С уважением.

На 112

Не существует реального русского рока - всё вторично.

Цитата
Не существует реального русского рока - всё вторично
Не существует  рока - всё вторично.

Цитата
Не существует рока - всё вторично.

Неужели мы на том свете ?
Кто или что тогда существует ?

На 113

Цитата
На 112

Не существует реального русского рока - всё вторично.

Мы же говорим не про "рок" вообще (у них это существенно другое), а про "русский рок", IMHO, конечно.

А насчет своего мнения я готов доказательно общаться.

С уважением.

Цитата
Мы же говорим не про "рок" вообще (у них это существенно другое), а про "русский рок",

Хронотоп не знаю,честно говоря. У Аукциона есть несколько хороших вещей,которые,даже мне,
нелюбителю их звука,нравятся. Но я имел ввиду новаторство "русских рокменов",его влияние и значение для мирового рока.

Цитата
Мы же говорим не про "рок" вообще (у них это существенно другое), а про "русский рок",
Хронотоп не знаю,честно говоря. У Аукциона есть несколько хороших вещей,которые,даже мне,
нелюбителю их звука,нравятся. Но я имел ввиду новаторство "русских рокменов",его влияние и значение для мирового рока.

Не может быть никакого влияния от того что опоздало по мировым понятиям и новаторство весьма специфично и субъективно, но по понятиям рока они вполне есть и могут расчитывать на признание.

С уважением.

Цитата

Не существует рока - всё вторично.
Неужели мы на том свете ?
Кто или что тогда существует ?
В поисках истоков вернёмся опять в европу, но не в Англию, да на чёрный континент наверное.

Вообще дурацкий разговор конечно о вторичности, было бы желание докопаться ...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)