Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 36 След.

Русский Рок

Пикник - интересная группа , ни на кого не похожая . Мрачноватая немного .
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
А вот Борзыкина могу первых два альбома послушать, нормально. Социальность его текстов не трогает
Причём в концертном исполнении, непомню уж с какого рок-фестиваля, слушалось просто потрясающе.

Цитата
Аукцион - сложная и позёрская группа. У них странные и несерьёзные альбомы, как будто в игрушки играют.
Опять же первые альбомы, причём лучше (эмоциональней) звучат концертные записи ещё с С. Рогожиным. А вот альбомы "Бодун", "Птица", "Дупло"(Жопа) работа с Хвостом "Жилец вершин", слушаются уже по другому, ребята и играть научились и тексты Озёрского усложнились. Жилец кстати очень неплохо записан технически.  
А вот "Нож для фрау Мюллер" никто не слышал? нет? То что они играют далеко не рок по стилистике (исключение пару никаких первых альбомов), но по настроению ребята рокнрольные. :-)

Цитата
Кино "Ночь"
Кино вообще молодцы, очень их уважаю. Причем они вовсе не стареют, спокойно слушаются спустя 15 лет.

Цитата
Браво с Агузаровой - такой кайф!!! А тогда я этого не понимал, дурак...
Я вот тоже думал... а недавно поставил диск со старым Браво... Боже мой! драм-машина поганая, электричество дешевое, музыка - НОЛЬ, разве что мелодии хорошии. Не, так жить нельзя - халтура.

Цитата
У Алисы единственный по-настоящему интересный альбом был "Энергия"
Его не слушал, но альбомы Блок Ада и Шабаш - крайне достойные.

По мне - так старый Наутилус лучше всех.

Цитата
помните, в Москве была ещё группа - Альянс.
"На зарееееееееееееееееееееееее! Голоса зову-ут меня..."
В москве... как щас помню - в Шахтах под ростовом в трудовом лагере была супер хитом. Отличная вещь :)

Надо будет Энергию послушать, очень вы ее хвалите.

Наутилус - самая высококачественная рок группа Союза. Нынешний Бутусов... это что-то ублюдочное.

ИМХО

Кстати, почему же так происходит?

В тоталитарных условиях у нас возникает Кино, Наутилус, Алиса, "Москва слезам не верит" и "Ирония судьбы" - после снятия всех ограничений имеем Бутусова, Кинчева, фабрику звезд (тот же уровень) и Брат 1/2 (можно подставить сюда тупую бездарность Старые Клячи)

Цитата
Надо будет Энергию послушать, очень вы ее хвалите.

Лет 15 не слушал,но помню - это единственное,по-настоящему,стОящее,у них.

Здесь обсуждаются только питерские и московские группы, как будто больше ничего в этой стране в 80-х и не происходило. Ну и знатоки! Некоторые даже начинают утверждать, что Пикник - московская группа! А кто вот может сказать - что была такая за группа "Приемный отец"? Это правда уже начало 90-х, а не 80-е.

На 167

Вам надо перечислить почти все группы ?
Это заняло бы очень много места,но при желании можно,хотя время на это дело тратить бессмысленно,по-моему. Что вспоминается,то и пишут.

Все конечно не надо, хотя их и не так много на самом деле. Просто я хотел подчеркнуть, что т.н. "русский рок" сущестовал (и продолжает существовать) не только в Москве и Питере. Например: в начале 80-х в Архангельске был "Облачный Край" (который кстати существует и сейчас и в прошлом году выпустил угарный альбом "Патриот"). Украинская сцена во времена СССР имела массу отличных команд. А здесь в ветке всё Алиса, Аукцион, Браво, Пикник, Аквариум, Кино и т.п. Я несколько раз пытался завести разговор об Алексее Заеве, Алесандре О'Шенноне, Вениамине Д'ркине - но, глухо! Почему-то никто этих ребят не слышал.

как только Москва и Питер, а ОМСК, а Уфа, а Свердловск, да мало ли ещё городов-героев в плане РР!!!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)