Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 36 След.

Русский Рок

<Суперстар 80-х из глубинки: Водопад имени В. Кикабидзе>

Точно! Про "Водопад" я совсем забыл. Хотя где-то в закромах есть даже книга "Слово о полку Водопадовом", перезаписанная в свое время с рукописи автора. "Водопад" - ну просто полный угар! Вот у них аналогов точно нету.

180 - Стёбно, угарно, но не до визгу. Хоть и соседи. После Аукцыона "Вернись в Сорренто" (ещё с Рогожкиным) - самодеятельность.

Я не въехал в связку Текиладжаз - НОМ. Старый НОМ (до ухода Ливера и распада на два состава) я прекрасно помню, был на их концертах. Никаких параллелей с Текиладжаз. На счет того, что Танци - кавер, не знал. Зря в заслуги ВВ записал.

Цитата
Океан Эльзы, как и Би-2, как и Брэйнсторм - сложно вопринимать в качестве рок-музыки

У Океана Эльзи - замечательные, красивые мелодии и стихи. Может, это и MTV-шный формат, но группа талантливая. У БИ-2 мне очень понравилась песня "Мой рок'н'ролл", в остальном - никак.

Цитата
Танцi - первых и самый сильный хит Воплей

Так, давайте вспоминать. Вы про какие Танцi? Процитируйте, плз!

Цитата
Так, давайте вспоминать. Вы про какие Танцi? Процитируйте, плз!

Лягае день
Работники заморилысь працувати
чего-то там - в эстраде блещут лапмы
приходят люди на вечер - в КЛЮП.
(one, two)..Сягодня у клюбе будут ТАНЦИ !!!  

(сорри, по-украински ни бум-бум)

Гениальная вещь. Риф, изобретенный украинскими хлопцами валит наповал весь русский рок :-).  

А я вот НОМ не люблю. Уважаю, но не люблю...

А ведь был еще Сектор Газа. Как ни относись к Хою, но это чуть ли не единственная группа, кроме Кино, которую до сих пор слушают даже подростки, не заставшие Хоя в живых. Да, Цой и Хой. Такая вот парочка.

Цитата
Сягодня у клюбе будут ТАНЦИ !!!

Да, те самые Танцi. Значит, мне память изменила... А может, Гадюкины ее перепевали? По-любому, отличная песня!

<Гениальная вещь. Риф, изобретенный украинскими хлопцами валит наповал весь русский рок>

Мужики, я ж говорю - это группа TRIO из Германии!! :)

Цитата
Мужики, я ж говорю - это группа TRIO из Германии!! :)

Вот ты зануда! :)
Ну, TRIO, ну и? Ты луще другую каверу вспомни - "Галю приходь"!

<Вот ты зануда! :) >

Конечно зануда! :)
Впрочем, ладно, это уже к теме не относится.
На самом деле я ВВ тоже люблю :)
Правда виртуально, т.к. почему-то записей никаких не имею.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)