Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 36 След.

Русский Рок

Цитата
Я моного чего могу намолоть на тему
Именно этим здесь и занимаемся по большому счёту. Просто ещё один вариант...

В.Елбаеву.

Один мой знакомый юрист дает такие же консультации. После них осознаешь, что законодательство безмерно запутанно, он (юрист) имеет много ценных, но недоступных пониманию других,  мыслей, а я сам (тупой) вообще напрасно разговор начал.

Не, ничего такого не имел ввиду, просто так категорично вышло в наборе. Не люблю я нов волну и все, что связано с ней стилистически... но это моя проблема и того круга, у которого нету типа фанклуба группы Rubbettes или Oasis, например. а ваще мне - если позитивно говорить - нравится Crushers - группа прод.Аляева из Союза. Но это клубный уровень, хоть диск выпустили... Пусть эта ветка развивается дальше без оглядки на меня...

Цитата
но это моя проблема и того круга, у которого нету типа фанклуба группы Rubbettes или Oasis

Владимир, как-то вы не очень внятно выражаетсь. Я вообще ничего не понял...

Кирилл, ну он же честно предупредил:

Цитата

Може я чаво не понимаю, ...

Какие могут быть претензии.  

Цитата
но это моя проблема и того круга ...,

Проблема? Согласитесь, Вы лукавите, ведь совсем наоборот, не быть отягощённым(ми) всей этой мишурой и совершением полагающихся "церемониальных" действ - счастье и душевный покой!  

Цитата
принято считать, что рок начался с Секс-Пистолс и Кьюр
Брехня

Цитата
Битлы и Элвис для старых идиотов, просто потому что так удобно Троицкому
Похоже на правду.

Цитата
Элвис для старых идиотов, просто потому что так удобно Троицкому
Похоже на правду.
Ну похоже... в 2005 году наивные песенки вуайериста Элвиса можно слушать только из научного интереса. ;-)

Ну что, Игорь, про Битлз не согласны? одобряю.

Цитата
в 2005 году наивные песенки вуайериста Элвиса можно слушать только из научного интереса. ;-)

А что, за 50 лет что-то принипиально изменилось в человеческой природе? Исчезли куда-то секс, любовь, ритм, драйв, мелодия? Мы перешли на четвертьтоновую нотную систему? Изменились базовые эмоции? Почему, собственно, не слушать в 2005 году наивные песенки Элвиса? Если что и наивно - так это следование за модой...  
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)