Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 36 След.

Русский Рок

На 269: хорошо сказал...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

|Ну это не плюс, я бы сказал. Сколько российских музыкантов и актеров умерло в нищете. И всё из-за того, что их творчество оказалось невостребованным или не оцененным. А должны были быть миллиардерами, по идее, но не смогли продать выгодно свои идеи или авторские права. Это плохо.

Это не только российская беда, бизнес ориентирован на мейнстрим, он (бизнес) потакает низким стандартам, тем самым формирует соответствующий спрос и т.д.
За редкими исключениями.
Но в России, как всегда, все принимает гипертрофированные формы.  

"Кино" можно слушать,несколько песен. Мамонова,несколько нововолновых групп названия которых я не помню(к/ф"Рок"),вот пожалуй и всё,для меня лично. Ну и конечно Ольгу Зарубину и советскороссийский тяжеляк(кроме "Мастера". "Мастер"-говно!) только из за того что я люблю Дмитрия как родного брата. Всё остальное для меня просто не существует,особое же раздражение вызывает вся эта пишуще-снимающая околофанерная братия,все эти писаки-служки этих бездарей,которые этих бездарей раскручивают,помогая делать их божкАми для убогих и от сознания этого,все эти больные "акулы пера" тоже начинают воображать себя божкАми,хотя это всего лишь пресс агенты,секретари и секретутки,личные фотографы и дизайнеры,вся эта гламурная рухлядь,навязывающая молодёжи музыкальную безвкусицу,не могущие предложить вследствии своей несостоятельности во всех отношениях,ничего лучше того навоза,который размазывается с их,перо и фотоакульской помощью вот уже два десятка лет,являются армией простой прислуги инженеров разрушения интеллекта и вкуса нации. Но почему то мне кажется,что новый президент,с портвейновым задором смоет все эти нечистоты сливным бочком истории.
Who gives a shit

Цитата
ДДТ-85 Чем не русский разухабистый рокъ?
Цитированные выше строки это скорее разухабистая поэзия от Шевчука, именно их я помню до сих пор наизусть, а вот спросите что за музыка звучала. да не помню, я могу и еще строки из других песен этого альбома вспомнить а музыку ну так с трудом...потому что ее там нет, кстати их групп того времени мне куда больше нравился Облачный Край. куда злее и колючее были

Цитата
а музыку ну так с трудом...потому что ее там нет, кстати их групп того времени мне куда больше нравился Облачный Край. куда злее и колючее были

У Чистякова есть, а Шевчука - нет? Да ладно... я помню и то, и другое - тогда вообще рок был злой - боролся с системой...  

|267 Пафос, амбиция, личность, индивидуальность, отличие от серой массы - это всё очень хорошо. Так реализуются способности, личные качества и развивается мир. Мир крутят бунтари и гении. А ещё - оптимисты :)
Пафос и амбиции должны быть соразмерны личности и индивидуальности исполнителя/музыканта, иначе получается фабрика звезд или дом2.

|тогда вообще рок был злой - боролся с системой...

Или делал вид, что боролся. Денег не было - были бунтарями, модно так было , "перемен мы ждем, перемен!". Деньги появились, обуржуазились - бунт закончился... Где они сейчас, бунтари русские?

Цитата
Это не только российская беда, бизнес ориентирован на мейнстрим, он (бизнес) потакает низким стандартам, тем самым формирует соответствующий спрос и т.д.
За редкими исключениями.
Но в России, как всегда, все принимает гипертрофированные формы.

Российская или не российская, только все относительно комммерческие - на рынок. Я просто вспоминаю всегда судьбу Георгия Вицина - гений игры - у мер в нищете и забвении. Так что, предлагайте себя, продавайте, если можете...  

|Я просто вспоминаю всегда судьбу Георгия Вицина - гений игры - у мер в нищете и забвении.

При жизни гением игры никто его и не называл! Как и многих других. Олега Даля возьмите, Крамарова, очень многих...

Цитата
Пафос и амбиции должны быть соразмерны личности и индивидуальности исполнителя/музыканта, иначе получается фабрика звезд или дом2.

+100.

Цитата
Или делал вид, что боролся. Денег не было - были бунтарями, модно так было , "перемен мы ждем, перемен!". Деньги появились, обуржуазились - бунт закончился... Где они сейчас, бунтари русские?

Не знаю, у нас всё как-то иначе из-за этого социализма. А вообще протест, свобода - основа рок-музыки. Об этом все поют. (Кроме российских? :))))))) Теперь? :)))))))  Или кому места под солнцем не досталось? :)) )
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)