Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Ваши любимые-депрессивные...

/Извините... но вот не находите ли вы нечто общее между Joy Division -Blur -Arcnic Monceys?

Нахожу. Это Атцовские группы!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

###############

[small]Отредактировано: 20-11-2007, 02:01[/small]

%%%%%%%%%%%%%%%%

[small]Отредактировано: 20-11-2007, 02:01[/small]

Да, стессно подписываюсь под Portishead!!!

Ну и кнчн, как можно было забыть мой любимый My Dying Bride! Если речь идет об убийственной безысходной тоске, то это надо слушать "The Angel and the Dark River". А так - много у них депрессива, и он разный... почти с десяток разных депрессивов у них...

Еще кстати можно Swans вспомнить... Но у них не стока депрессив, скока ОПРЕССИВ. Музыка давит со всех сторон, просто таки топчет сознание и психику. Очень нравицца!!!!

Еще есть зело уважаемая команда из области фьюнерал-дума - Skepticism. И их собратья по оружию Evoken.

51

это параша. хотя оба Джоя у меня есть.

Цитата
Музыка давит со всех сторон, просто таки топчет сознание и психику. Очень нравицца!!!!

В кабинете садо-мазо: "Мущина, продлевать будете?"  )))

Я не нахожу в Портисхед ничего депрессивного, это просто замечательная музыка...
Про MDB я уже все написал.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Портисхед всегда были заунывными и депрессивными. Антон, как обычно, непонятно чем музыку слушает.

[small]Отредактировано: 20-11-2007, 01:18[/small]

О, блин, как же Swans забыл! Да, давят на психику, особенно ранние.
А Skinny Puppy  на меня бльше тревогу нагоняют, действие почты такое же как у Степлтона, это такое чуство когда пьянка в самом разгаре, а водка почти кончилась :)

Йопт, ну как же можно было забыть!!!!!
Мой совсем недавний чемпион по депрессиву - великолепные британцы Anti-Matter. Особенно диск Planetary Confinement. Особенно песни, написанные и спетые Миком Моссом. Так грустно, хоть вешайся!

Radiohead "OK Computer"  тоже не самая солнечная пластинка ;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)