Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Ваши любимые-депрессивные...

/Палм, а как насчет "не сотвори себе кумира"?
Д. К.-очень авторитетен..для меня, по крайней мере...Но преподносить мнение Дмитрия "мерилом" ценностей не стоит(ИМХО):)

Вообще-то Палму срочно нужны союзники в его священном крестовом походе против бедного скромного меня - он увидел, что я схлестнулся с Казанцевым и тут же давай ему лизать...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

90 Сергей, я поясню. О кумирах не может быть и речи. Я, как и все, расхожусь с ним во мнениях порой. Ты это знаешь. Я о другом. О том, что он знает ТОЛК в этом деле. Чьи музыкальные достоинства вызывают УВАЖЕНИЕ? Нет, без дураков. Панков, что ли? Всё, что можно записать им в объективный плюс - ДРАЙВ. Всё!
Кто уважаемый исполнитель(по заслугам - авторитетными изданиями и людьми разбирающимися)? Клэптон, Дилан, Маккартни, Грин... Список надо продолжать? Потому, что есть основания. Это тебе не антоновская дешевая трепология, это реально стоящие музыканты и авторы. Возьми что-либо из "панковского" арсенала: почти ни одна персона там не вызывает уважения, как личность, сделавшая что-то в музыке. Вызывает лишь неоднозначные пожимания плечами в лучшем случае, в худшем - презрение, т.к. является упрощенным и безыскусным масс-продуктом.    

Цитата
Вообще-то Палму срочно нужны союзники в его священном крестовом походе против бедного скромного меня - он увидел, что я схлестнулся с Казанцевым и тут же давай ему лизать...

Если бы только ему:)

Цитата
Вообще-то Палму срочно нужны союзники в его священном крестовом походе против бедного скромного меня

Скромного? Не сказал бы. Бедного? Мне это не интересно. Я просто встал на его сторону, потому что так хочу ;)  К тому же  считаю, что слишком много тебя тут и самое время всё это панковское движение приструнить :) А в третьих мне близка музыка, которую ДК слушает. Кстати,  сколько себя помню, не отказывался от своих слов о той или иной группе в угоду кому-то, менял мнение лишь под воздействием объективных факторов, да и то - редко.  

Цитата
Скромного? Не сказал бы. Бедного? Мне это не интересно. Я просто встал на его сторону, потому что так хочу ;) К тому же считаю, что слишком много тебя тут и самое время всё это панковское движение приструнить :) А в третьих мне близка музыка, которую ДК слушает.
ага, вот где собака порылась :)
и что? сейчас все будем слушать -
Цитата
Клэптон, Дилан, Маккартни, Грин...
,
а группы первого эшелона спишем в утиль, так по-вашему получается?
ха-ха, смешно конечно  
Мы пойдём другим путём (с)

95

что такое группы первого эшелона??? война идёт?

куда уж первее Дилана и Маккартни (даже на войне)

Цитата
что такое группы первого эшелона??? война идёт?
а кто воюет?

была тут ветка про утиль,
куда Palm списал культовые группы панка, пост-панка, готики и новой волны :)

"панка, пост-панка, готики и новой волны"
это и есть основные группы в поп/рок-музыке???

Цитата
это и есть основные группы в поп/рок-музыке???
нет, такого я утверждать не буду;
но есть значимые группы, зачинатели больших направлений в музыке,
и рубить весь сук на корню как-то не правильно

99

я бы вообще разделял классический рок и новую волну
не говоря уже о цифровом периоде
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)