Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.

Rory Gallagher - Атец ли он?:)

Цитата
известный
:МЕГАЛОЛ:)))))))))))))

Дима! Не смейся, но в определённых кругах этот чел действительно известен.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Леня кажется нормальным парнем с хорошим чувстом юмора

Конечно! С таким чувстом юмора что Бенни Хилл отдыхает.

Цитата
переносить музыкальные разногласия на личные оффлайновые отношения

Антон! Здесь я тебя вынужден разочаровать. Когда мне надоели его постоянные (censored) в его адрес я решил с этим челом выяснить всё по средству телефона. И как думаешь какой результат был?
Цитата
меня общение с ним ни разу не напрягает.
Ещё всё в будущем
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Тем более, что с Колей мы дружим.

Вот поэтому все происходящее (твое адвокатство) мне и странно.

Цитата
А то, что чел изменил свое мнение о Боуи, Игги и других, внимательно отслушав их дискографии - так это только плюс в моих глазах.

В данном случае это лишь говорит о непоследовательности человека, а также о желании стать "своим". Не думаю, что Лене нужен Игги - "панк -говнохуй". Рукоблуды из Yes ему куда ближе;). Но если он не будет декларировать свою толерантность к этому исполнителю (например), то это опустит его в твоих глазах. Короче, если ты не видишь то, что лежит на поверхности, переубеждать тебя не собираюсь. Слава Богу, я с подобным не общаюсь.

34 - шавка-табаки, а ну-ка пасть свою продажную прикрой, хотя бы на время, покуда оттуда палочку вынули!

36 - Ныко, верни ДОЛГ лучше:)

[small]Отредактировано: 18-03-2007, 21:23[/small]

дааа, белов - закомплексованный долбоёб! Подходящая пассия для ПИРО, чего тут говрить:) А головкой, похоже, только на прием палок работать способен...

ГРАЖДАНЕ, КАК ВЫ МЕНЯ ВСЕ ЗАЕБАЛИ!!!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Сильно)) - "не опускайся..." и тут же попытка уколоть:)

табаки - судя по твоему внешнему описанию, тебе даже самая убогонькая бабенка в возрасте и соотв-щей комплекции не даст, так что не стоит о своих комплексах на весь мир верещать, перенося с больной головы на здоровую свой застарелый комплекс.

Опаньки, белова дала заднего ходу? Сильно:)
Следующим ходом будет стукачок (очередной) модератору?..

[small]Отредактировано: 18-03-2007, 21:33[/small]

[ЗАМЕТЬ ЧТО НИ Я НИ БЕЛОВ ТЕБЯ НЕ ОСКОРБЛЯЛИ!

Коль, да не опускайся ты до его уровня. Пускай лучше Антон лишний раз посмотрит, как искрометно остроумен его девствен.. упппс, невинный протеже:). Может, даже попросит Кристину найти ему девушку... Чтобы было с кем о Yes поговорить)

о, вставила! наверное, опять палку изо рта вынули - над выносливостью работай, табаки!

Повторяю для тугодумов...
табаки - судя по твоему внешнему описанию, тебе даже самая убогонькая бабенка в возрасте и соотв-щей комплекции не даст, так что не стоит о своих комплексах на весь мир верещать, перенося с больной головы на здоровую свой застарелый комплекс.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)