| Цитата |
|---|
| известный :МЕГАЛОЛ:))))))))))))) |
Дима! Не смейся, но в определённых кругах этот чел действительно известен.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
18-03-2007 20:50:20
Дима! Не смейся, но в определённых кругах этот чел действительно известен.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
18-03-2007 21:06:25
Вот поэтому все происходящее (твое адвокатство) мне и странно.
В данном случае это лишь говорит о непоследовательности человека, а также о желании стать "своим". Не думаю, что Лене нужен Игги - "панк -говнохуй". Рукоблуды из Yes ему куда ближе;). Но если он не будет декларировать свою толерантность к этому исполнителю (например), то это опустит его в твоих глазах. Короче, если ты не видишь то, что лежит на поверхности, переубеждать тебя не собираюсь. Слава Богу, я с подобным не общаюсь. |
|||||
|
|
|
|
18-03-2007 21:15:36
34 - шавка-табаки, а ну-ка пасть свою продажную прикрой, хотя бы на время, покуда оттуда палочку вынули!
36 - Ныко, верни ДОЛГ лучше:) [small]Отредактировано: 18-03-2007, 21:23[/small] |
|
|
|
|
|
18-03-2007 21:19:51
дааа, белов - закомплексованный долбоёб! Подходящая пассия для ПИРО, чего тут говрить:) А головкой, похоже, только на прием палок работать способен...
|
|
|
|
|
|
18-03-2007 21:32:20
ГРАЖДАНЕ, КАК ВЫ МЕНЯ ВСЕ ЗАЕБАЛИ!!!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
18-03-2007 21:33:09
Сильно)) - "не опускайся..." и тут же попытка уколоть:)
табаки - судя по твоему внешнему описанию, тебе даже самая убогонькая бабенка в возрасте и соотв-щей комплекции не даст, так что не стоит о своих комплексах на весь мир верещать, перенося с больной головы на здоровую свой застарелый комплекс. |
|
|
|
|
|
18-03-2007 21:34:14
Опаньки, белова дала заднего ходу? Сильно:)
Следующим ходом будет стукачок (очередной) модератору?.. [small]Отредактировано: 18-03-2007, 21:33[/small] |
|
|
|
|
|
18-03-2007 21:34:22
[ЗАМЕТЬ ЧТО НИ Я НИ БЕЛОВ ТЕБЯ НЕ ОСКОРБЛЯЛИ!
Коль, да не опускайся ты до его уровня. Пускай лучше Антон лишний раз посмотрит, как искрометно остроумен его девствен.. упппс, невинный протеже:). Может, даже попросит Кристину найти ему девушку... Чтобы было с кем о Yes поговорить) |
|
|
|
|
|
18-03-2007 21:37:22
о, вставила! наверное, опять палку изо рта вынули - над выносливостью работай, табаки!
Повторяю для тугодумов... табаки - судя по твоему внешнему описанию, тебе даже самая убогонькая бабенка в возрасте и соотв-щей комплекции не даст, так что не стоит о своих комплексах на весь мир верещать, перенося с больной головы на здоровую свой застарелый комплекс. |
||||
|
|
|
|||