Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Chicago 70 - х

In Everyones Opinion

Ну, я лично столько еще не выкурил, чтоб Би Джиззз слухать :) Это ж чистое издевательство: никакого, прямо скажем, нерва, грува и элементарной изысканности... Чикага лучше в этом смысле. Да и во всех прочих...

PS А вот, помню, мистер Дима Казанцев раньше о Би Джи(н)сах ничего так отзывался, вроде даже под поклонника косил... :)) Хиты, говорит.. .  

[small]Отредактировано: 11-07-2007, 03:21[/small]

на 51

Я люблю у них половину песен периода 75-79 и немного ранних песен. Всё. По соплям и безвкусице они опережали многих, к сожалению. Но 2 дюжины песен у них есть по-любому.

52 Ага, я ведь помню.

Цитата
По соплям и безвкусице

Вот-вот, мне тоже этим не нравится.  

Дмитрий, знаешь, о ком у вас может разговор интересный выйти, думаю? О Спрингстине. Ты, по-моему, никогда не распространялся о нем, а "ребята его всем в пример ставят". Легендарный песенник, обширная дискография, духовно близок с Диланом... А?    

на 54

Люблю его первые 2 альбома. Терплю остальные, но на каждом есть много хорошего и плохого. В ветке про Брюса вроде уже всё обсудили. Брюс - один из главных, в любом случае.

Цитата
Люблю его первые 2 альбома.

Пропустил я ветку... Наоборот, критиковал я первые два альбома... С Николаем, оказывается, у вас полное единодушие на этот счет.  

Слушал ли кто-нибудь их неизданный в начале 90-х и выпущенный совсем недавно "Сизифов камень", который народная молва охарактеризовала как  "самый великий альбом" из положенных на полку?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)