Леш, я все понял. Я не люблю монументальное. Я люблю людей, понимаешь? Рок - это простая музыка, простых парней, обязательно от души и с социальным или любовным содержанием. Рока о Боге или Дьяволе быть не может, пойми ты это! Art - от слово artificial (искусственный). Я не люблю искусство, я люблю общение и правду. У Йес этого никогда не было - они что-то вроде компьютерной игры - можно наслаждаться, но любить никогда...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Let's talk about Bob
|
17-05-2002 20:12:51
|
|
|
|
|
|
18-05-2002 03:00:09
Вова, отставь стеб и непонимание. Я за кантри-музыку считаю половину рока. Клэптон, Нопфлер, Битлз...
Пошел умирать. |
|
|
|
|
|
18-05-2002 10:07:41
Дмитрий, большая просьба, если есть ссылочки на МР3 для Боба Дилана, Нила Янга, Болана и Боуи, сообщи плз. для ознакомления...
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020