Ну что ж есть снова как и год назад повод эстетам громко харкнуть - наверное не стоит все же - аргументы и обличения вряд ли изменились. Кто как а я их знаю и уважаю - пошлятина и иже с ним. А мы вот с женой смотрим и обсуждаем. Что много народу откровенно фальшивит, включая тех, кто заявлен как оперные певцы (Румыния). Кто-то работает на педерастов и девочек - Билан. Ну а кто-то очень ничего. Например незрячая, но хорошо поющая Гурцкая. Или суперстильный шансон из Хорватии. Или готическая тетя из Португалии. Или Рэдиохед турецкого разлива. а Ваши мнения (кроме мата, плз.)?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Евровидение 2008
|
23-05-2008 20:21:16
|
|
|
|
|
|
23-05-2008 21:10:57
КРАТКИЙ экскурс по творчеству Teräsbetoni
|
|
|
|
|
|
23-05-2008 21:54:06
Плющ не пидор, хотя и одиночник
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
23-05-2008 22:29:24
Ну, Дмитрий, спасибо за подробную инфу о представителях ПРАВИЛЬНОЙ музыки!
СМЕРТЬ БИЛАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
23-05-2008 22:31:08
БИЛАН - СОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
23-05-2008 22:33:07
Финны кстати очень ничего и не фальшивили - в роке фальш не проходит - конкуренция большая, а петь все больше живьем надо. То, что Плющ не пидор, у меня сомнения - очень нежно вокруг Димы руками махал - может в образ вошел по заказу.
|
|
|
|
|
|
23-05-2008 22:38:04
Дмитрий! Я послушал TERASBETONI!!! Эдакий финский МАНОВАР ))))))))))))) НОРМАЛЬНО!!!!! МЕТАЛ FOREVER!!!
|
|
|
|
|
|
23-05-2008 22:48:07
Плющ точно не пидор. У нас вообще нет элитных одиночников - пидоров. Вот на западе другое дело. Вейр, Ламбьелль, Галиндо
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
23-05-2008 22:50:40
Финны, турки, греки, португальцы... не всех вспомнишь. Из наших - Билан, есессно, что бы о нём ни говорили. Венгерка очень уж "правильно" пела по-английски, даже сами англичане так не поют и не говорят. Первый полуфинал я смотрел, не пытаясь сдерживать смех. Эстонцы пели про картошку и лук, у ирландцев (родина Джойса) был кукольный индюк, а у кого-то там (по-моему, румыны) было развешено бельё.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020