Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Евровидение 2008

Лично мне на ориентацию наплевать, но в прошлогодней ветке прошла мысль, что скажем так гей-сообщество составляет большой процент тех, кому не в лом слать смс. Поэтому есть смысл "окучивать" эту аудиторию.

Плющенко - великий фигурист, и его последнее выступление на Олимпиаде показало, что он тогда был на голову выше всего мира. Но то, что началось после той самой олимпиады, где если бы Слуцкая не подскользнулась, мы бы взяли все, логично вылилось в махание руками вокруг Билана и в отсутствии каких-либо надежд на ближайшее будущее (Танцы со звездами и прочая шняга)

Цитата
Плющенко - великий фигурист, и его последнее выступление на Олимпиаде показало, что он тогда был на голову выше всего мира. Но то, что началось после той самой олимпиады, где если бы Слуцкая не подскользнулась, мы бы взяли все, логично вылилось в махание руками вокруг Билана и в отсутствии каких-либо надежд на ближайшее будущее (Танцы со звездами и прочая шняга)

А что ему лёд идти заливать или в судьи? Прыгать - то он умеет!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Я буду "болеть" за Билана.
????????????????
Что это за настроения такие???!!!

Teräsbetoni переводится как "железабетон"!

TERASBETONI
Страна: Finland
Стиль: Heavy Metal
Лейбл: Warner Music
Состав группы:
Jarkko Ahola (vocals, bass)
Arto Jarvinen (guitar)
Viljo Rantanen (guitar)
Jari Kuokkanen (drums)

БИОГРАФИЯ

Jarkko Ahola, Arto Jarvinen и Viljo Rantanen встретили друг друга в 2002 году и решили организовать свою группу. Jari Kuokkanen присоединился к группе как временный барабанщик, и позже стал её основным ударником. Rantanen был тем, кто и придумал название группы - TERASBETONI, что в переводе с финского "железобетон". TERASBETONI записали свои первые песни в 2003 году. Первые треки были выложены в интернете на сайте группы летом 2003 года - это были песни "Terasbetoni", "Teraksen varjo" (перевод с финского "Тень стали"), и "Maljanne nostakaa" ("Подними свой тост").

Группа стала популярной в underground кругах и вскоре получила более широкое распространение. Ярые фанаты группы собрали подписи, с требованиями заключения контракта для TERASBETONI, и отправили послание в несколько рекорд-компаний. В 2003 году TERASBETONI сыграли свой первый концерт и live версия песни "Taivas lyo tulta" была выложена на сайте группы. На первых концертах группа играет кавер-версии песен Ronnie James DIO "Rainbow In The Dark" и MANOWAR "Metal Warriors". В конце 2004 года группа подписывает свой первый контракт с лейблом Warner Music Finland и в декабре 2004 начинают запись сингла "Taivas lyo tulta". Сингл был опубликован 2-го февраля 2005 года и сразу оказался на вершине Финского рейтинга синглов. Сингл частенько гоняют по радио, группа становится более известной.

Релиз альбома "Metallitotuus", запись которого была начата в январе 2005 года, состоялся 6-го апреля 2005 года. В течении первой недели альбом занял 2-е место в Финском рейтинге и не покидал этот список на протяжении 29 недель. Другой сингл с этого альбома - "Orjatar" ("Рабыня"). На эту композицию был снят видео-клип, а в апреле 2005 эта работа вошла в 40 самых лучших. Песня "Taivas lyo tulta" позже была выбрана в качестве "голевой" заставки национальной сборной Финляндии по хоккею с шайбой на турнире "Karelian Cup".

Альбом "Metallitotuus" получил в Финляндии статус "платиновый" (продано более 30000 копий) и стал третьим по популярности heavy rock альбомом в Финляндии в том году. В июне 2006 года состоялся выпуск второго студийного альбома с громким названием "Vaadimme Metallia" ("Мы требуем металл"). В течении дня его продажа просто зашкалила (около 15000 проданных копий).

Большой интерес к группе проявляют и в странах вне Финляндии. Группа тоже очень заинтересована в выступлениях за рубежом, но пока TERASBETONI выступили только на фестивале Wacken Open Air 2005 в Германии. Так же в группе стоит острый вопрос о дальнейшем исполнении песен на родном языке.

ДИСКОГРАФИЯ

Metallitotuus, 2005, Warner Music
Vaadimme Metallia, 2006, Warner Music
Myrskyntuoja, 2008, Warner Music

LORDI со своим Hard Rock Hallelujah получше были, а вобщем то евровидение это полнейшая поебень, рассчитанно на домохазяйек с куринными мозгами!

Игорь, конечно, на то он и форум, чтобы высказываться открыто. Но можно было сэкономить время, поскольку Ваша точка зрения хорошо известна, о чем я говорил в п.0

Цитата
Голосовать надо ЗА НАШИХ, ЗА МЕТАЛЛЮГ! За финскую группу ТЕРАСБЕТОНИ (Teräsbetoni)
подожди
1) они скандинавы
2) играют то что ты называешь киндером
3)у лорди было какое-то своеобразие, у этих вообще ничего (правда слушал всего одну песню)

и ты предлагаешь голосовать только за некую принадлежность к стилю?

За Билана болеть не буду, так как нехорошо это второй раз ехать. Это все равно что голосовать за Рутковскую.

Кстати клип у Билана "Невозможное возможно" был очень неплох. да и голос у него есть. Правда стиль совсем не мой. Но ехать во второй раз - себя не уважать. А то что прихватил с собой Плющенко и скрипку,  это какое-то дурнопахнущее купечество.

Цитата
За Билана болеть не буду, так как нехорошо это второй раз ехать.
Хорошо или нехорошо - судить не нам. Поехал, значит, посчитал нужным добиться своего.
Цитата
Цитата
Я буду "болеть" за Билана.
????????????????
Что это за настроения такие???!!!
Потому что он выступает от России. Может быть, Вы "болели" за Канаду на чемпионате мира по хоккею? А на чемпионате Европы по футболу Вы будете "болеть" за кого? За немцев?

На 15: да, по Вашей орфографии видно, что оно как раз для Вас.

Цитата
Поехал, значит, посчитал нужным добиться своего.

А если посчитает нужным в пятый раз, остальные претенденты снова могут идти лесом. Класс :)  

Цитата
Потому что он выступает от России.

Это бесспорный довод, если от России, значит болеть придётся даже за Сергея Зверева, если вдруг пошлют :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)