Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.

Евровидение 2008

Цитата
А вот кто-нибудь из вас добился того, чего добился он?
Конечно, мы не добились таких высот как Билан, но это не значит, что сегодня вечером он не будет СОСАТЬ!!!

Цитата
Просто скажите: могли бы вы так выступать или нет?
Видел передачу по ТВ, где Децла спросили, правда ли, что он всего достиг благодаря отцу. На что Децл ответил, что он нормальный парень и к своей жопе никого не подпустит, поэтому он и работает с отцом. Я тогда прямо его зауважал.
А теперь ответ на вопрос: у меня нет родителей в шоу-бизнесе, поэтому Я НЕ МОГ БЫ ТАК ВЫСТУПАТЬ.

Цитата
А вот кто-нибудь из вас добился того, чего добился он?
Этого что ли:  http://kinomuz.ru/2007/02/05/dima_bilan_zhenitsja_na_svoem_ljubovnike_v_ger­manii/ ? Конечно, нет и Вам не советую.

Плющ уже на Евровидении танцует. Может Ягудин н следующем уже запоёт?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Этого что ли: http://kinomuz.ru/2007/02/05/dima_bilan_zhenitsja_na_s
voem_ljubovnike_v_germanii/ ? Конечно, нет и Вам не советую.
Знаете ли, верить "жёлтой" прессе не хочется. Журналюги за это деньги получают.

В общем, всё ясно. Не умеем мы ценить наши достижения и не научимся никогда... Кроме рока, конечно, ничего хорошего в эстрадной музыке не осталось, РОК - НАШЕ ВСЁ, вся попса - пидоры, и вообще жизнь - дерьмо. А мы вот тут все такие самые-самые талантливые, и если бы нас послали на конкурс Евровидения, то мы бы там уж непремееенно бы победили, а так посылают всё время в другое место, а по существу ничего нового в роке мы сказать не можем.  Так?

Рок - это, конечно, замечательно, но надо же совесть иметь?

[small]Отредактировано: 24-05-2008, 20:41[/small]

Экспроприатор В._, ну что вы?! Жизнь  прекрасна. Но... вся попса - пидоры, тут ничего не попишешь.  

Цитата
Жизнь прекрасна.
Что-то по вам я этого не заметил. Если уж на то пошло, какой рок вам по душе? Занюханные, мало кому нужные Deep Purple? у которых ничего, кроме Smoke on the water, ценного нет? Или ещё более занюханные Duran Duran? Или есть ещё такая группа The Cure. Или, может быть, всё-таки Led Zeppelin? Queen? Nazareth? Ария? Тальков, наконец? Чем не рок?

Лично я обожаю очень, ОЧЕНЬ, тяжёлый метал. Из перечисленных Вами ни одни под это дело не подходят, в моём понимании. Ещё обожаю электронную музыку - эмбиент, чил-аут. Современные направления в джазе. Много исполнителей и коллективов не вписавшихся в какие-то рамки и подпадающих под расплывчатое понятие Main Stream, от которых душа замирает.
Но попсе, во главе с Биланом, в моих муз. пристрастиях места не нашлось. Как и блатняку, впрочем.

Цитата
Этого что ли: http://kinomuz.ru/2007/02/05/dima_bilan_zhenitsja_na_s
voem_ljubovnike_v_germanii/ ? Конечно, нет и Вам не советую.
Какой красивый пидорас! Витюхе повезло! Жаль, что сегодня вечером он будет сосать не у него :(((

Цитата
Занюханные, мало кому нужные Deep Purple? у которых ничего, кроме Smoke on the water, ценного нет
Цитата
Или ещё более занюханные Duran Duran
Цитата
Или есть ещё такая группа The Cure
Это точно! Занюхивать в этой компании Билану нечего! Нетленок у него побольше будет, да и вообще - он молод, красив, обаятелен, а эти...пердуны никому ненужные, по 30 лет всё в одну дуду НЕ О ЧЁМ вообще!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)